| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 我爱猪猪

[心情随笔] 这种远距离折磨着我(团Yuan喽)

david-adelaide 发表于 30-11-2008 20:58:06
      为你们能在一起的将来而努力奋斗吧
      这将会是你俩最最美好的回忆
      比你们现在在一起卿卿我我要更有价值的多

爱熊的猪 发表于 30-11-2008 21:09:47
      无论什么

我相信  自己选择的

都是有价值的

楼主| 我爱猪猪 发表于 30-11-2008 21:11:30
      一样

一切都一样:heart:

楼主| 我爱猪猪 发表于 1-12-2008 19:23:28
      安静一天le

生病好难受  

想你 想你的声音:heart:

小爱 发表于 2-12-2008 10:38:25

Massengrab 发表于 2-12-2008 19:53:44

flora627 发表于 2-12-2008 20:04:22
      楼主的心情我很明白,我和男友也曾经历了2年这样的生活。呵呵~~~但是现在我已经来到澳洲,我们也再不用分开,我们很幸福。楼主加油吧!祝福你!

楼主| 我爱猪猪 发表于 2-12-2008 20:14:14
      没问题啊 呵呵 今晚我写出来

LSD恩 谢谢你啊

我们也会的 明年我们就是永远一起了 :heart:

活跃论坛啊 呵呵

Massengrab 发表于 2-12-2008 20:41:49
      至少让我这个单身的可怕的人,有点希望,继续走下去吧,哈哈哈哈

楼主| 我爱猪猪 发表于 2-12-2008 20:59:02
      我们遇见的时候 嘿嘿

2007年723号上午10点
      地点 北京农科院 阳光培训楼 北京雅思教室

我见到了现在的她 没印象 那时候  那时候自己比较白痴啊 呵呵

后来看了看班上的美女们 就感觉我会跟其中一个有故事

漫长的三个月 我们2个基本没怎么说话  有一次我跟班上一个女生要她电话 人家不给我 这郁闷啊 我自己又不敢去要 后来

鼓起勇气要了过来 中秋节的时候发信息 没回我啊 !!!!! 后来才知道她用的另一个号 第二天才给我回

有一次在食堂吃饭 她说喜欢我吃饭的样子啊  然后我就来找机会 结果没有了 哭~~~

一转眼就到了10月5号 距离课程结束还有2天 5号晚上我跟一个哥们没事 看到她自己回宿舍就想着在后面送回去 半路的时候我

由于闲的啊 就从背后把她吓一跳  哈哈 笑的我都不行了 然后一直送回去  7号那天我想照个她的照片 可惜啊 照不到好不容照了个侧面

还被班上一个笨蛋哥们把我相机里的照片全删除了 :cry1:     就这样 88了

后来我建了群 把当时的同学都加回来了 也包括她 就这样慢慢聊上了 然后是电话 后来在10月20几号好上了 记不清楚是哪天了

然后就是异地的思念 一直到去年的昨天 她非常不容易的回到了北京  在去年今天的晚上11点40左右 北京 西直门 C口 见到了 我的猪

嘿嘿 之后的事情就不说了 然后整整到了今天 我们见了三次面 非常的痛苦 我们的爱情不容易 所以我们非常珍惜

爱 真的很伟大

或许很多人认为我们年龄小什么的 这个根本不算爱 但是对于我们来说 这种就是爱 :heart: