| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 燕妮儿

[吐槽爆料] 大家一起玩真心话大冒险吧!!!

guier64 发表于 5-10-2009 00:40:29
      LSD:  我就认识一个  kelulu就是那个 条劲舞团那个90后。 不知道说得是不是一个..Melody 真不知道是啥...沈阳有个练歌房叫melody..扯得有点远了。
      LXD: 我今天晚上在club厨房打工 刷了TMD 将近600个盘子,还有各种盆啊,罐啊,桶啊...头都要炸了,痛不欲生...唯一的动力就是钱...请问支持你打工的动力也是钱吗?

GZBBQ 发表于 5-10-2009 00:57:48
      打工为钱!为经历!。
      另外,注解:是keruru,不是kelulu。Keruru是日本动画片的主角,入侵地球的,很好看,^_^
                         Melody就是类是hello kity 的可爱角色, 和hello kity一家公司出厂的。
      楼下的,你最近一次哭是什么时候?

pricillak 发表于 5-10-2009 01:00:18
      另外!! 是keroro不是keruru!!
      最近一次哭是今天……
      lxd.. 怎么样才能睡得着????

.ら嫣繎?笑 发表于 5-10-2009 22:05:00
      你可以选择吃安眠药……
      LXD:面对一个很喜欢你而你却不喜欢的男孩,你怎样拒绝他,前提是你把他看成是家人一样的关系,你不想伤害他。

左手一只鸭 发表于 5-10-2009 22:22:32
      难··

LXD :面对一个很喜欢你而你却不喜欢的男孩,你怎样拒绝他,前提是你把他看成是家人一样的关系,你不想伤害他。——本文来自@阿德莱德华人网@『AdelaideBBS.com』原帖地址:http://www.adelaidebbs.com/bbs/v ... 6&fromuid=23523

TearsOnYou 发表于 6-10-2009 09:31:48
      直接告诉他你是蕾丝边
      lxd:男人,女人?

mmbright 发表于 6-10-2009 13:23:09
      女孩
      lxd,
      想吃妈妈炖的猪蹄吗?

TearsOnYou 发表于 6-10-2009 16:03:40
      真想啊,可是俺不能吃猪肉啊。。。
      lxd,喜欢lsd的不?

.ら嫣繎?笑 发表于 6-10-2009 17:25:54
      想了好久,可还是不明白什么是lsd.......
      LXD:我请你吃饭你去吗?

pricillak 发表于 6-10-2009 18:12:09
      我去我去我去~~
      lxd..明天我回去adelaide了你高兴不,哈哈?