| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 燕妮儿

[吐槽爆料] 大家一起玩真心话大冒险吧!!!

Richie_u2 发表于 27-9-2009 02:52:15
      {:4_164:}没去.....

LXD 给我介绍个女朋友行吗..0 0?

喵巫兎 发表于 27-9-2009 03:42:01
      我努力.你喜欢啥类型的...
      LXD...给我介绍个男朋友行么= =...?

VIA 发表于 27-9-2009 04:38:33
      雷爷要不?
      LXD~喜欢豹纹不?

骆驼吖丫丫 发表于 27-9-2009 04:45:14
      当然,非常喜欢。。。
      LXD,有我头像这美女的片么~

pricillak 发表于 27-9-2009 12:55:01
      沒有..
      lxd,,哪裏人?

NaNa^^ 发表于 27-9-2009 13:23:14
      昆明~~

LXD:你开心不~

aka-RG 发表于 27-9-2009 17:56:16

纠结中。。。在悉尼住了5年了,突然找到阿德不错的job offer,要整个大搬家过来了-。-
      LXD:介绍下啊村的的比较有名的,或者你自己比较喜欢的suburb, CLUB, K, restaurant,

喵巫兎 发表于 27-9-2009 22:45:14
      ....suburb: leabrook. mile end.
      club, red square.
      k. sounds green label not bad.
      restaurant....not bazu...

LXD...为啥那么冷啊冷啊.冻死人了啊~

VIA 发表于 27-9-2009 22:59:04
      感觉今天晚点儿的时候还好~中午那会儿冷死我了~
      LXD~作业写完了嘛?哈哈

沉睡公爵 发表于 27-9-2009 23:04:28
      额  今天没作业的说  
      LX的 觉得啊得最好吃的是虾米?