| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: 美杜莎

[教师/助教/家教] 专业瑜伽教练招生啦,只限女生,每班只限六个学生上课,11刀每小时,一节课

楼主| 美杜莎 发表于 17-4-2013 09:42:06

清泉2010 发表于 20-11-2013 20:47:49
      怀孕啦,恭喜呀.  请问楼主啥时候能恢复课程呢?

楼主| 美杜莎 发表于 20-11-2013 21:09:30
      清泉2010 发表于 2013-11-20 21:17
      怀孕啦,恭喜呀.  请问楼主啥时候能恢复课程呢?

怀孕之后我身材也发福了,哈哈,生完天天得顾孩子,不好意思,估计短时间不开班了,很多本地的健身馆有课程,价钱不贵,你可以去看看,很多都有瑜伽课,对了,很巧的是,以前跟我学瑜伽的五个美眉,他们才学了四次,我就告诉他们我怀孕了,就把剩下的学费退给他们了,但是我们从此变成好姐妹了,经常周末一起party,聚会,包饺子,吃火锅,吃甜品,认识他们真开心,希望你去健身馆学瑜伽也结交到好姐妹

清泉2010 发表于 20-11-2013 21:26:39
      美杜莎 发表于 2013-11-20 21:09
      怀孕之后我身材也发福了,哈哈,生完天天得顾孩子,不好意思,估计短时间不开班了,很多本地的健身馆有课 ...

我住的附近也有瑜伽馆,但是都是说英文的,有语言障碍.

楼主有中文瑜伽馆推荐嘛

清泉2010 发表于 20-11-2013 21:26:54
      美杜莎 发表于 2013-11-20 21:09
      怀孕之后我身材也发福了,哈哈,生完天天得顾孩子,不好意思,估计短时间不开班了,很多本地的健身馆有课 ...

楼主有中文瑜伽馆推荐嘛

楼主| 美杜莎 发表于 20-11-2013 23:09:31
      iiiiiiiiii

zhenjia 发表于 22-11-2013 17:22:31
      露珠生完宝宝了吗?~放假想学学瑜伽锻炼锻炼~

楼主| 美杜莎 发表于 25-2-2014 04:54:01

已经开班,随到随学

楼主| 美杜莎 发表于 25-2-2014 04:55:09
      清泉2010 发表于 2013-11-20 21:56

楼主有中文瑜伽馆推荐嘛

课程恢复,已经开班,随到随学,中文授课

楼主| 美杜莎 发表于 25-2-2014 04:55:22
      zhenjia 发表于 2013-11-22 17:52
      露珠生完宝宝了吗?~放假想学学瑜伽锻炼锻炼~

课程恢复,已经开班,随到随学,中文授课