| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 汪汪

23号的杀人游戏结束了。

汐残 发表于 23-9-2008 23:19:05
      哈哈~~~真有意思~~~~~
      ~~~~~~好玩好玩~~~~~顺便~~~麻烦tt大人能不能把我ps掉啊~~删掉好了~~~~

燕妮儿 发表于 23-9-2008 23:21:49
      我也很想参加。下次活动啥时候啊?

彧趣 发表于 23-9-2008 23:22:33
      我倒啊,还改内容,怕招风啊~~~
      今天晚上也怪我不好,和她同行的两个我都交换号码了,唯独她的没~~
      要不汪汪也不至于如此摸不着方向~~!

燕妮儿 发表于 23-9-2008 23:28:18
      嘿嘿,
      真有趣~~~~~~~~~~

玩游戏还玩出了旷世情缘~~~~~~~~~

支持LZ!!!!!!!!!!!!1:encourage: :encourage:
      加油!
      缘分在,也需要努力欧~~~~~
      我支持你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

汐残 发表于 23-9-2008 23:29:18
      哈哈~~~可怜的人~~~
      一定会一直关注这个贴子~~
      一个纯属缘分的帖子~~~~~~~~~~~~~~~~~~

楼主| 汪汪 发表于 23-9-2008 23:32:23
      原帖由 彧趣 于 2008-9-23 23:22 发表
      我倒啊,还改内容,怕招风啊~~~
      今天晚上也怪我不好,和她同行的两个我都交换号码了,唯独她的没~~
      要不汪汪也不至于如此摸不着方向~~!

哎。这就是缘分。哈哈哈。来的人都知道我说的谁啦。哈哈。

楼主| 汪汪 发表于 23-9-2008 23:32:38
      原帖由 燕妮儿 于 2008-9-23 23:28 发表
      嘿嘿,
      真有趣~~~~~~~~~~

玩游戏还玩出了旷世情缘~~~~~~~~~

支持LZ!!!!!!!!!!!!1:encourage: :encourage:
      加油!
      缘分在,也需要努力欧~~~~~
      我支持你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
      谢谢咯。你今天没有来。可惜呀。要是来了就好玩儿了。

燕妮儿 发表于 23-9-2008 23:33:34
      汪汪,下次活动啥事举行阿// ??

彧趣 发表于 23-9-2008 23:33:34
      原帖由 汐残 于 2008-9-23 23:29 发表
      哈哈~~~可怜的人~~~
      一定会一直关注这个贴子~~
      一个纯属缘分的帖子~~~~~~~~~~~~~~~~~~

估计在不停的按F5刷新呢~~

楼主| 汪汪 发表于 23-9-2008 23:36:36
      天啦啊。这都被你发现了。。。我确实会天天关注。