| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: jothfer

谁说的好,分就给他了

楼主| jothfer 发表于 16-12-2009 14:17:18
      从lz的回帖来看,,,
      肯定是超级超级的大帅哥啊。。。
      虽然没见过面,,,
      但是不凡的谈吐。。。
      衬托出他那成熟的气质,,,
      独到的见解。。。
      显示了他优雅的形象,。,

一个字,,,帅,,,
      两个字。 ...
      韩千穗 发表于 2009-12-16 15:10
      舒坦~~~赏{:4_114:}

韩千穗 发表于 16-12-2009 14:21:28
      哇哈哈哈哈。。。
      50快钱又到手了。。。

楼主| jothfer 发表于 16-12-2009 14:23:56
      明接着发{:4_108:}

韩千穗 发表于 16-12-2009 14:24:40
      明接着发{:4_108:}
      jothfer 发表于 2009-12-16 15:23

明儿接着赚。。。
      {:4_130:}

楼主| jothfer 发表于 16-12-2009 14:26:34
      $乃身外物,爷就求个舒坦,美女可教也{:4_131:}

多做A梦 发表于 16-12-2009 15:28:36
      从lz的回帖来看,,,
      肯定是超级超级的大帅哥啊。。。
      虽然没见过面,,,
      但是不凡的谈吐。。。
      衬托出他那成熟的气质,,,
      独到的见解。。。
      显示了他优雅的形象,。,

一个字,,,帅,,,
      两个字。 ...
      韩千穗 发表于 2009-12-16 14:26

乐乐 你这是夸楼主啊 还是夸东方不败啊?

韩千穗 发表于 16-12-2009 19:23:51
      乐乐 你这是夸楼主啊 还是夸东方不败啊?
      多做A梦 发表于 2009-12-16 16:28

A叔。。。
      莪在钱面前低头了。。。