| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: jun

[生活随拍] 盘子上的色彩!求105mm f2.8 vr 微距头!!

楼主| jun 发表于 22-9-2008 01:19:28
      人像很少拍,那不住。主要还是用在自己作品上。不过很想和大家学学人像,希望有机会一起出去练练!!我有sb800,加一块金,银反光板,主要就靠这2个。没有虑镜,大家推荐一下,除了偏震外,在室外还经常要什么虑镜!谢了

他们都叫我Jay 发表于 22-9-2008 01:32:03
      米人啊`~SB-800

拍风景推荐COKIN FILTER,渐变镜,虽然PS也可以达到那种效果,但是还是直接拍出来色彩比较正.

楼主| jun 发表于 22-9-2008 01:39:50
      砸锅卖铁换来得,室内用的多,闪灯有很大用处。有地方租studio吗?大家合租一个是不是比外拍容易那住吗?

他们都叫我Jay 发表于 22-9-2008 01:46:23
      原帖由 jun 于 2008-9-22 01:39 发表
      砸锅卖铁换来得,室内用的多,闪灯有很大用处。有地方租studio吗?大家合租一个是不是比外拍容易那住吗?
      大家都是小打小闹..STUDIO太奢侈了嘿嘿.
      坛子里有个ID MARZI的老大貌似有个STUDIO

渺沙-月狼 发表于 22-9-2008 01:57:28
      合计全知道了啊。。。

等过段时间STUDIO弄好了, 请大家玩,到时候等通知哈~~~

现在还有缺背景布, 灯具基本好了。