| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 可可纳特XH

[活动聚会] 如果你还在

韩千穗 发表于 8-12-2009 22:24:38
      好奇故事情节。。。

渺沙-月狼 发表于 8-12-2009 22:39:13
      第二张模特长的像俺一朋友~~~

楼主| 可可纳特XH 发表于 8-12-2009 22:52:17
      好奇故事情节。。。
      韩千穗 发表于 2009-12-8 23:24

故事情节就是:
      如果你曾经有一个很想念的人,那时即使是看着他的背影都会很满足。但是,当你看着他无奈的眼神时,你知道,也许放弃会更好,虽然,你知道自己依然会想念,也许很长时间都会像这样感慨。

Brandi 发表于 9-12-2009 00:28:47
      有帅哥有帅哥~来围观
      lz最近的帖子都有看,故事性很强呢~

楼主| 可可纳特XH 发表于 9-12-2009 01:00:29
      有帅哥有帅哥~来围观
      lz最近的帖子都有看,故事性很强呢~
      Brandi 发表于 2009-12-9 01:28

女王的这个评论让我又有感了一下。在我拍这两张照片和今天发帖子的时候,我是真的很想念一个人。

在我最初开始玩相机的时候,我总是觉得拍得很烂,总是在乎别人对自己照片的评论,也总是在追求很好的器材(我这么说绝不是否认好的器材会事半功倍),所以总是去找一个知名摄影记者朋友问这问那,问技巧,问器材,看着别人拍胶片有感觉,也就跟着拍胶片。从来没有想过自己拍照是为什么。后来有天,这个摄影师朋友说,我现在交的稿件里,还有部分是用400块钱的傻瓜相机拍的,照片的好坏,是在于拍摄者的心。你的感情会流露在相片里的。所以,首先关注的该是自己拍照时的心情。

这以后,我就开始很用心的地去拍我的心情,至少在按快门的那一刻,是用心的。所以,会是故事,虽然,很多可能只有自己能懂。

谢谢看照片的人,因为你们在听我的故事,无论听懂与否^_^。

longeygey 发表于 9-12-2009 01:17:16
      倩影是瓶子?有点像噢

楼主| 可可纳特XH 发表于 9-12-2009 01:21:40
      倩影是瓶子?有点像噢
      longeygey 发表于 2009-12-9 02:17

不是瓶子,男主角是“HongKong take[mju:]”里的抽烟男

longeygey 发表于 9-12-2009 01:22:44
      啊哈。。不好意思。。。前面第二张照片没显示出来。。

韩千穗 发表于 9-12-2009 22:33:58
      故事情节就是:
      如果你曾经有一个很想念的人,那时即使是看着他的背影都会很满足。但是,当你看着他无奈的眼神时,你知道,也许放弃会更好,虽然,你知道自己依然会想念,也许很长时间都会像这样感慨。
      可可纳特XH 发表于 2009-12-8 23:52

共鸣。。。
      莪曾经暗恋一个人,即使远远的看着也狠开心。。
      可是,当他用无奈的眼神告诉莪让莪放弃,莪强迫自己必须去放弃,虽然莪知道很长一段时间都会去想念他。。。
      你现在还会去想念他么?

楼主| 可可纳特XH 发表于 9-12-2009 22:51:13
      共鸣。。。
      莪曾经暗恋一个人,即使远远的看着也狠开心。。
      可是,当他用无奈的眼神告诉莪让莪放弃,莪强迫自己必须去放弃,虽然莪知道很长一段时间都会去想念他。。。
      你现在还会去想念他么?
      韩千穗 发表于 2009-12-9 23:33

会的。
      总是有会的时候,不是么