| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 可可纳特XH

[生活随拍] 恰同学少年

afuer 发表于 1-12-2009 06:25:13
      ls的不是来自遥远的阿尔法么...怎么会在华南理工
      cardy 发表于 2009-11-28 14:53

我大学宿舍名字叫阿尔法星球。。。

keepgoing 发表于 1-12-2009 08:56:19
      华工军训还有凳子坐,真好......

寻找ing 发表于 1-12-2009 13:21:18
      虽然不懂照相,  但照片看的很舒服

楼主| 可可纳特XH 发表于 1-12-2009 22:42:41
      [quote]555,回去都不认识了。。。。。走的时候变化都很大了
      afuer 发表于 2009-12-1 07:24 [/quot

该有的建筑,还是在原来的地方。。。。
      该有的路,也都还在呢。。。。
      多了的是湖边的情侣。。。
      少了的是柔软的记忆。。。

afuer 发表于 2-12-2009 06:50:46
      看着好有感触,毕业都7年了,想想11年前第一次踏进校门,门口的那条五山路,烟尘滚滚呢
      发张我军训时候的照片,呵呵,非艺术的,最后一排左数第二个就是我了。。。

楼主| 可可纳特XH 发表于 4-12-2009 19:41:30
      http://www.adelaidebbs.com/home/attachment/200912/1/4208_12597023945DKm.jpg 看着好有感触,毕业都7年了,想想11年前第一次踏进校门,门口的那条五山路,烟尘滚滚呢
      发张我军训时候的照片,呵呵,非艺术的,最后 ...
      afuer 发表于 2009-12-2 07:50

五山路现在已经修得很好了,
      地铁也就在五山的KFC旁边

哈哈,华工的军训。。。是比较惨