| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: ian10ve

henley beach 海边店寿司店招工。女生优先。有经验最好

AmyXu 发表于 25-1-2014 20:33:00
    有日料店四年经验,手脚麻利,全天有空,谢谢,0451 941 588

AmyXu 发表于 25-1-2014 20:34:31
    有日料店四年经验,手脚麻利,全天有空,谢谢,0451 941 588

奔跑的蜗牛May 发表于 25-1-2014 23:04:41
    0452 240 420,女生,学生签,手脚麻利,学起来很快,假期除周三其他时间都可以,开学后一周四天可以,有餐馆打工经历,谢谢~

AmyXu 发表于 26-1-2014 17:37:06
    475签证,可full time,0451 941 588

神宠坏的孩子 发表于 31-1-2014 20:35:32 来自手机
    女生 学生签 有前台点菜员 做bread roll 和cold roll经验 每周四、六、日全天都有空 周一、二、三、五三点后有空 0420620091

雅雅_Jingya 发表于 1-2-2014 11:41:35
    请问还在招人吗?0401 299 775,年底刚毕业 485签证,住在fulham gardens,每天10点以后可上班。无经验。等回音~谢谢

Jamesyang 发表于 21-2-2014 14:50:48
    请问你们还招人吗

联系方式 0426950102
    学生签证
    没有做寿司的经验 但是大致了解 很希望学习
    除了周三周四周五下午一点到五点上课外 其他时间均可
    合适请联系 谢谢

won 发表于 1-3-2014 00:23:06
    周3.4.5.6日都可以上班. 学生签证,没有车.没有经验但肯学肯做. PHONE: 0450562477

olhosdegato95 发表于 1-3-2014 22:12:28
    你好,working holiday簽證(明年3月到期),有前台服務員經驗,沒有包壽司經驗,工作認真負責並且肯學習,希望能做長期full time。聯繫方式:0466872228 謝謝

SummerDAN 发表于 1-4-2014 19:36:47
    还招人吗?我学校就在附近,希望给我次机会!