| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: a284254

[灌水] 今天遭遇当地人袭击

zjjxjszs 发表于 6-12-2013 17:20:42 来自手机
      这年头你们出门都不带短棍?

hotchick 发表于 6-12-2013 17:31:11
      顶楼主干的好,怕个屌啊,也不是啥牛逼人物,人多咋的了该干就干。

away 发表于 6-12-2013 17:36:30
      a284254 发表于 2013-12-6 13:40
      1对十几,不怕才怪。他们都认识我,也知道我在哪上学,而我是脸盲,一个人都不认识。就比较担心突然有人从 ...

我也对外国人脸盲....虽然这不是重点

aprilia 发表于 6-12-2013 17:40:49 来自手机
      支持楼主,中国人多出几个像楼主这样的,就没人欺负我们软弱了。不过楼主出门一定小心,去人多的地方,还有一定备案报警!不怕他们,但也不能冲动,打得过就打,该跑的时候还得跑。
      回复 支持 1 反对 0

楼主| a284254 发表于 6-12-2013 19:36:20
      柴老师 发表于 2013-12-6 19:09
      枪你眼镜的时候你反抗 两个小白猪还逃跑了  估计就一帮乌合之众, 楼主, 我个人建议, 你报警是第一位 ,  ...

好建议,谢谢你。但下次他们肯定都是有备而来了,估计少说七八个人。这次真的是该直接下狠手,打怕了他们就不敢了。

cyx26 发表于 6-12-2013 20:35:04
      下次应该先报警,然后找些钝器防身,如果真开打,就照一个人打,别照头,脖子和胸打,应根据情况扭断四肢软关节或者打下肋,,以及腹部侧面等部位. 鉴定最多轻伤,而且杀伤力大,效果尤其良好.

qpale9872 发表于 6-12-2013 21:29:49
      当时或者事后应该报告给学校的security,切忌。

aldarion 发表于 6-12-2013 22:39:00
      学校保安是24小时的,真有事保安速度要比警察快很多。

illusion11 发表于 6-12-2013 23:03:59
      找准保安方位,以防有事的时候全力冲刺到堡垒

马西莫 发表于 6-12-2013 23:44:19
      先动手再找保安切记  别被打了找保安