| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: bobloo

吐槽一下那个超市急售可移民打包价5万的卖主

楼主| bobloo 发表于 3-12-2013 16:31:50 来自手机
    我说的都是事实,这个卖家还对人进行人身攻击,小心我保留对你进行法律追究的权利,为了赚450元小钱你活该。不把450元钱退给我我给你没完。

我才是工作狂 发表于 3-12-2013 21:10:05
    卖家不管多急都理应提供Form2。买家忽悠你,你忽悠买家的事情,拿出来扯不清,上庭解决最好。关于买家的冷静期你这个不能扯在这450块钱上。因为如果你下定金,卖主是要做很多工作,请律师起草合同,通知房东做买家的调查,这些基本工作都是需要花钱和时间精力。花450块定下一个生意,任何书面的东西都没签,买主太精明。卖主的店经营情况,不要在论坛诋毁,生意买卖,双方自愿,没有人拿刀逼你买,也没人拿刀逼你卖。我碰到过大方的卖家,就去了两次,房屋合同,FORM2全给你,自己看。买不买随便。也有卖家能骗一个是一个。小店,辛苦钱,有时间打口水仗,不如多多去赚钱。
    回复 支持 1 反对 0

楼主| bobloo 发表于 4-12-2013 06:49:13 来自手机
    我才是工作狂 发表于 2013-12-3 21:10
    卖家不管多急都理应提供Form2。买家忽悠你,你忽悠买家的事情,拿出来扯不清,上庭解决最好。关于买家的冷 ...

谢谢你的评论。我真的不是在诋毁他的生意,而是把我那段时间看到的情况说了一下。他说form2都是假的,按他说的这个表连房租水电都赚不够,有的卖家提前拿出这个表给买家看,恐怕很难卖吧,450元这点小钱去法庭不知划不划算?不知这边打官司费不费神?

qingtianxiaozhu 发表于 4-12-2013 12:52:09
    bobloo 发表于 2013-12-4 06:49
    谢谢你的评论。我真的不是在诋毁他的生意,而是把我那段时间看到的情况说了一下。他说form2都是假的,按 ...

BBS里好几个卖便利店的都是极度不靠谱。。估计都是连自己人工都亏进去的。。有的居然还舔着脸说收入好于白领。跑这里来骗学生真是!!400多打官司是肯定没必要。。一封律师信都500了、就当买个教训了。

楼主| bobloo 发表于 4-12-2013 16:20:15 来自手机
    qingtianxiaozhu 发表于 2013-12-4 12:52
    BBS里好几个卖便利店的都是极度不靠谱。。估计都是连自己人工都亏进去的。。有的居然还舔着脸说收入好于 ...

谢谢你的理解。我那天也是说好了如果做了那个表我就不要这个钱了,450毕竟是小钱,我就坐在他店里看看生意怎么样,他一个人还在那里唧唧歪歪,我说你没完没了了,他说还不准我发发牢骚,我也就懒得理他了。我在他店里没事干就上网,看到他在他的帖子上写一个无锡人在他店里倒浆糊,其间有对夫妻来看店,为了不影响他卖店我一声都没坑,毕竟都是中国人,在国外都不容易,算了,这钱就送给他好了,他还说他家有人生病要回国,这点小钱就算给他家的病人买药吃算了。

dabing 发表于 4-12-2013 16:31:52
    这个事情不简单

楼主| bobloo 发表于 4-12-2013 16:35:46 来自手机
    他要不在帖子上说一个无锡人来倒浆糊,我是绝对不会在论坛上说他的,毕竟都是中国人,在国外都不容易,我钱已经说不要了,那还有必要在帖子上诋毁我吗,还说我口齿不清,这么年来第一个人这么说我,我看是他耳朵堵了驴毛了吧。他的手机打过来都显示私人号码,鬼鬼祟祟的,凈干些偷鸡摸狗的事。在澳洲真拿这种人没办法,我提醒那人晚上走路当心点别碰到鬼

闲逛 发表于 4-12-2013 21:01:40
    楼主,三年前在论坛上寻找红颜知己的就是你吧?    (我是七0后男性,人较帅气,离开了国内城市的喧嚣,来到了冷冷清清的阿德,虽然来了半年多了,但寂寞和孤独经常陪伴着我,周末更是如此。虽然已婚,但老婆和孩子们都在国内,我还要一人在阿德独处一年半,所以想寻找能够一起看海蓝天白云的异性朋友,婚否不限,有意者请联系
    QQ1587361145)

闲逛 发表于 4-12-2013 21:03:15
    现在都过去三年了.老婆还没接过来吗?

KensingtonPark 发表于 4-12-2013 22:19:12
    闲逛 发表于 2013-12-4 21:01
    楼主,三年前在论坛上寻找红颜知己的就是你吧?    (我是七0后男性,人较帅气,离开了国内城市的喧嚣,来到了 ...

还有这等事?
    根据接触两天的所作所为还是比较符合的。尼玛开头两句,真他妈倒胃口。