| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: TT

[自恋自拍] 尼康,感动比佳能更常在

楼主| TT 发表于 11-10-2009 01:51:58
      10# VIA

其实你不知道我们吃的时候内心是多么的煎熬。

一开始根本下不了口。。根本吃不下。。大家只能呆呆的望着鸭翅。。

经过了半小时对鸭翅的 强势围观 思想斗争  黑白小人PK  辩论 等一系列竞赛。。。

最后以几百:零的高分压倒性获胜

伸出了我们罪恶的魔爪。。

吃完。。我们后悔啊。。难受啊。。相拥而泣啊。。。。

然后。。

继续吃第二个。。。。。。。

VIA 发表于 11-10-2009 01:56:29
      11# TT
      一个字~滚~~~~~~~~~~
      很多字~有多远滚多远~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
      {:4_115:}

楼主| TT 发表于 11-10-2009 01:57:57
      12# VIA

两个字 滚了。。。。。。。。。。。。。。
      无数字。滚啊滚啊滚啊滚啊滚啊滚啊滚啊滚啊滚啊滚啊滚啊滚啊滚啊滚啊滚啊滚啊滚啊滚啊滚啊滚啊滚啊滚啊滚啊滚啊滚啊滚啊滚啊滚啊滚啊滚啊滚啊滚啊滚啊滚啊滚啊滚啊滚啊滚啊滚啊滚啊滚啊滚啊滚啊滚啊滚啊滚啊滚啊滚啊滚啊滚啊滚啊滚啊滚啊滚啊滚啊滚啊滚啊滚啊滚啊滚啊滚啊滚啊滚啊滚啊滚啊滚啊滚啊滚啊滚啊。。。。。。。。。。。

VIA 发表于 11-10-2009 02:02:22
      13# TT
      滚吧~

楼主| TT 发表于 11-10-2009 02:19:20
      14# VIA

绕地球一圈。。又回来了。。

楼主| TT 发表于 13-10-2009 22:32:03
      自己顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。等分。。。哈哈哈哈

simon1017 发表于 14-10-2009 22:30:11
      当然顶N家,N家快门厚道!