| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: kangni0304

[其他] 请指点:租房隔壁阿三凌晨上班,让他车停外面点,不听,需要找中介和房东马?

fan2706 发表于 19-9-2013 20:14:17

maggiett 发表于 20-9-2013 17:08:55

群群 发表于 20-9-2013 19:35:17
      三哥如果听了你的那才怪了呢。车可是三哥的宝贝,万一停外边让人碰了偷了算谁的。。你直接找中介吧。

群群 发表于 20-9-2013 19:42:39
      三哥如果听了你的那才怪了呢。
      车可是三哥的宝贝,万一停外边让人碰了偷了算谁的。再说人家车停自己家车位你还真管不到。
      我猜你住的是unit吧,你直接找中介吧,让中介出面协调。

或者哪天在一个夜深人静的时候,拿钥匙给他车装饰一下。(没监控的情况下)
      或者像楼上说的,让他出不去。(前提不怕打架,不怕丫上门找你麻烦)
      或者那孙子不是每天早起么,肯定上一天班很累呀,那就你每天在他刚入睡的时候,开车在他家门口轰油。过个十来分钟就晃悠一圈,出来进去让丫睡不着。(以彼之道还施彼身,这个办法好!嘿嘿嘿嘿)

link0707tian 发表于 20-9-2013 21:17:07

小麦子 发表于 20-9-2013 21:52:26
      凡是最好不要激化矛盾,实在忍不了就找中介吧,还是不要自己租出过激行为,因为大家都在明处呢----

楼主| kangni0304 发表于 21-9-2013 20:27:49
      是老UNIT新装修,但隔音很差。两个大门对着的,两个卧室直接就是一块板挨着的,车分别停卧室外面的。

嗯我们不会再主动交涉,见面就笑笑。然后跟中介要把情况说下,中介去说说,再不听,实话也真没办法,中介和房东又不会这个原因同意你搬离的,哎,租房糟心事也不少。
      在澳洲,独立HOUSE,很有必要!

isabel_xixi 发表于 22-9-2013 20:30:05
      我们家隔壁搬来个伊朗的家庭,也是每天一早就开始吵。 我家猫在窗台上休息,他家小孩就来拍我家窗户,拍的砰砰响,我和那个小孩说了几次,可他听不懂英文.....他爸爸也是把垃圾丢到我家垃圾桶,他家垃圾桶只要再走几步就到了....真的无语了....

zac79 发表于 25-9-2013 08:33:51
      他如果是停在自己的房子门前,你找谁也没用

楼主| kangni0304 发表于 25-9-2013 10:52:48
      isabel_xixi 发表于 2013-9-22 20:30
      我们家隔壁搬来个伊朗的家庭,也是每天一早就开始吵。 我家猫在窗台上休息,他家小孩就来拍我家窗户,拍的 ...

还有这样的啊,你是不是也是公寓或UNIT?
      那你准备处理吗?
      我和对面基本没吵架,没撒交流。我也不想激化矛盾。我觉得老外喜欢写信,但我觉得写信不直接沟通感觉并不好,哎,出门在外,安全第一,有时候就忍忍。感觉现在还能忍吧,除非对面再过分出来,就让中介出面