| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Pisces_Romance

[生活随拍] Royal Adelaide Show 系列 I 之猫咪及鱼类

楼主| Pisces_Romance 发表于 16-9-2009 17:58:18
      我直说了....第一张鱼不错,别的直接pass
      David 发表于 2009-9-16 03:31

你这语气也太伤人了吧~

又见炊烟 发表于 16-9-2009 18:14:51
      这猫咪的表情真到位 不错不错

David 发表于 16-9-2009 22:29:44
      你这语气也太伤人了吧~
      Pisces_Romance 发表于 16/9/2009 17:58

如果我很客气得跟你说“很好,我都很喜欢,尤其是第一张鱼的照片”,你会不会觉得感觉很好?至少客气点?

我是觉得,片子都很干净,很清新,但是没有内涵,不引起任何共鸣,这是我个人看法

我抱着交流的心情进来的,不是来吵架的,我觉得直说比较好

Ada 发表于 16-9-2009 22:36:46
      不会看...拍的挺清晰的...颜色好..特别是鱼那几张

楼主| Pisces_Romance 发表于 16-9-2009 23:24:05
      13# David

学学人家9楼的桃至吧~ 婉转一点你我都不会少块肉。

楼主| Pisces_Romance 发表于 16-9-2009 23:25:13
      14# Ada

谢谢!其实蛮难拍的,因为光线的不足还有时间的限制~ 鱼那几张自己还蛮喜欢的。。。呵呵

kuroyuki 发表于 16-9-2009 23:46:08
      如果我很客气得跟你说“很好,我都很喜欢,尤其是第一张鱼的照片”,你会不会觉得感觉很好?至少客气点?

我是觉得,片子都很干净,很清新,但是没有内涵,不引起任何共鸣,这是我个人看法

我抱着交流的心 ...
      David 发表于 2009-9-16 22:29

+1
      内涵和共鸣很重要
      樓主片子色調很好
      不過 topic 就是adelaide show 猫咪及鱼类
      david 就別期待什麼内涵和共鸣了

David 发表于 17-9-2009 01:26:18
      我这人就这样,不好意思,看得惯你就看,看不惯你就别发片,发片就肯定有人评论

vino 发表于 20-9-2009 02:07:56
      LZ~~~嘿嘿。那个猫咪可真可爱啊。我喜欢你的色调。请问你用的是什么相机镜头呀。

楼主| Pisces_Romance 发表于 20-9-2009 02:09:36
      我这个系列只是用基本的EF 1.8 50mm 罢了~~ 谢谢你的支持!