| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 阿德莱得

[灌水] 房价涨了~~

adelaide0607 发表于 26-7-2013 17:56:53
      阿德莱德房价比较其他城市有个滞后,大约3到6个月吧感觉,至少到明年年中应该是上升趋势。不过等失业率再上升和汇率回升以后,价格自然要下降。毕竟现在经济大环境很差。

雷囧 发表于 26-7-2013 19:57:37
      feichengwurao 发表于 2013-7-26 16:20
      我的意思是明年看他降价,我可没说要去买。在说了,铁定跌价才更应该看,正是买进的好时机啊,我看你这个 ...

4年前买的不应该亏啊  买的哪啊?

feichengwurao 发表于 26-7-2013 20:16:34
      雷囧 发表于 2013-7-26 20:27
      4年前买的不应该亏啊  买的哪啊?

本来是不应该亏得,或者要亏也不会亏这么多,可是当时是在拍卖时买的,一时没控制住,出了不该出的高价,呵呵。

susan2011 发表于 27-7-2013 04:18:41 来自手机
      2009年买的房子如果区不太好估计都亏了,至少没涨

susan2011 发表于 27-7-2013 04:21:35 来自手机
      地段,地段,还是地段。就是北京房价再跌,估计天安门附近也不会跌。但是六环外就难讲喽,阿德房价我估计得小跌,如果中国经济不行不见好转的话。

老A 发表于 27-7-2013 14:25:07
      自住房其实没什么所谓的 只要别高买低卖不会有那么大损失 有房子不怕通胀的 毕竟过去几十年的货币是越印越多了 两口子踏踏实实买个房子 就当是强迫自己攒钱还房贷了 每周只比租房子多掏那么百八十块 但是毕竟有一天你会还清的 而是真的遇到过不去的坎房子也是你的家底 是涨是跌只是投资房的问题 有一点大家放心 如果有一天房子的价格从50万跌到了25万 你的工资绝对不会维持在目前水准 搞好了打个对折 搞不好就没工作了 房子一样还是不便宜

wanzy004 发表于 27-7-2013 14:35:17
      feichengwurao 发表于 2013-7-26 17:20
      我的意思是明年看他降价,我可没说要去买。在说了,铁定跌价才更应该看,正是买进的好时机啊,我看你这个 ...

的确完全没碰过股市。但对楼市还是算有点了解,麻烦你举例什么时候澳洲房价地区性地掉了40%?而且稍微有点常识都应该知道,所谓的掉价是按区来分的,好区永远求大于供,根本掉不了,掉价40%的只有是楼市好的时候虚升的泡沫,反正我没觉得Adelaide哪里有泡沫到要严重到掉价40%,除非打仗或核泄漏吧。

wanzy004 发表于 27-7-2013 14:42:29
      feichengwurao 发表于 2013-7-26 17:20

4年前买的现在要是亏了的话,应该区是一般了,反正好区永远是给抢高的,楼市差顶多也就不升,但很少会掉价。刚刚上两周看的7 Cuthero Tce, Kensington Garden的房子本来房东要价最高都是69万5千,结果刚开房子第一个天就给人直接开价70万抢了,连第二周开房子也放鸽子了,门口围着一堆人眼巴巴看着“SOLD”的牌子。

yanshi 发表于 27-7-2013 17:32:17

qinjess 发表于 27-7-2013 17:47:19