| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 三顾茅庐

[灌水] 李某某会怎么判?

楼主| 三顾茅庐 发表于 25-7-2013 00:14:08
      syqwin 发表于 2013-7-25 00:37
      李天一认错态度好和他认错态度好不好没有关系

这话有点绕啊~你看明白了吧

不对,不对。李天一和兰和一起称为辩护方,兰和是李天一在法律上的代理人

兰和是李天一的代理律师,如果李天一认罪了,兰和是不可能做无罪辩护的。

兰和现在帮李天一做无罪辩护,就是说李天一没有认罪,就不会有李天一认罪态度良好。

很多贪官因为听信了律师的话,做了无罪辩护,后来连唯一的‘认罪态度良好’的减刑都没有了。

syqwin 发表于 25-7-2013 00:28:46
      三顾茅庐 发表于 2013-7-24 23:44
      不对,不对。李天一和兰和一起称为辩护方,兰和是李天一在法律上的代理人

兰和是李天一的代理律师,如 ...

兰和不是李天一的辩护律师,是李天一的家庭法律顾问,说白了就是狗头军师。

辩护律师是另一个人

兰和说的很多东西都是靠不住的,包括“无罪辩护”,他也无资格上庭去辩护

推荐你两篇文章,都是今天最新的

王云帆:法院只落实审判不负责“逆转”

http://news.sina.com.cn/pl/2013-07-24/033927752966.shtml

李家顾问“法院查案中案”被指误导舆论

http://ent.sina.com.cn/s/m/2013-07-24/04533971062.shtml

楼主| 三顾茅庐 发表于 25-7-2013 00:38:47
      syqwin 发表于 2013-7-25 00:58
      兰和不是李天一的辩护律师,是李天一的家庭法律顾问,说白了就是狗头军师。

辩护律师是另一个人

看完了,这兰和是个纯2货啊,先前还以为他是辩护律师呢,我错了

没向检方提出‘卖淫’这种说法,只向法院提出,说白了就像是古装剧里面犯人最后高呼了一声‘冤枉啊,大人’

还有,公诉方是检察院,辩护方是李天一,应该算是,‘官‘告’民‘

mem 发表于 25-7-2013 01:17:56
      突然发现天一亲生老爸不姓李,而且只是个普通百姓。 公众对天一的官二代身份厌恶感减少。

警方找到突破性新证据: 原来案发时天一未成年,是被陪酒女在酒中放了药设套诱奸处男之身骗财骗色。 天一无需为药后的行为负责。 同时追究酒吧向儿童卖酒,酒店开房未起到保护儿童的责任。 陪酒女,酒吧和酒店要对天一受到的身体,心理和名誉伤害作出赔偿。

突然天一或天一的父/母患了重病入院,不能受刺激。  公众开始同情。

警方发现陪酒女有黑社会背景经常参加买yin活动和敲诈勒索,还吸毒。

最后, 天一无罪释放,陪酒女被判刑8年,酒吧酒店共赔偿天一32万元。

YouYouWu 发表于 25-7-2013 09:58:58
      很有可能充军发配到美国或者澳大利亚

82ndq 发表于 25-7-2013 12:45:26

流水无情 发表于 25-7-2013 16:40:48

syqwin 发表于 25-7-2013 20:00:12
      三顾茅庐 发表于 2013-7-25 00:08
      看完了,这兰和是个纯2货啊,先前还以为他是辩护律师呢,我错了

没向检方提出‘卖淫’这种说法,只向法 ...

呵呵,兰和不是一般2啊

不过,事情也有恶化的方面,杨女士的辩护律师突然发声明说不接受任何采访了

恐怕是有什么压力了吧

YouYouWu 发表于 26-7-2013 13:22:45
      ....................................................................