| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 美杜莎

[灌水] 我怎样领养澳洲小孩呢,想领养个孩子,

jerrychang 发表于 26-7-2013 12:25:04
      看了楼主好多帖子, 说实话, 只能感叹, 你老公真伟大。。。。
      这话有点奇怪??

的确相当奇怪!!!

楼主| 美杜莎 发表于 26-7-2013 12:59:37
      老A 发表于 2013-7-26 02:32
      想到小孩子要从小到大一次次地去解释给身边的人为什么父母长得和自己不一样 他也许更多受到的是正面的理解  ...

是啊,有很多顾虑

KACEY 发表于 26-7-2013 22:12:33
      楼主不是已经怀孕了吗?还想领养当地孩子?

楼主| 美杜莎 发表于 26-7-2013 22:16:04
      KACEY 发表于 2013-7-26 22:42
      楼主不是已经怀孕了吗?还想领养当地孩子?

是啊,我怀孕四个月了,我一直喜欢外国宝宝,可惜我和老公都是中国人,生不出外国宝宝,我一直在跟老公商量,领养一个,孤儿,我老公以前不愿意,现在终于答应啦,耶,我好喜欢外国白人宝宝,以前在tea tree plaza和老公一起开过店,我每次看到小婴儿白人的,就跑过去亲,我老公都看见了,知道我有多喜欢

zhaizibo 发表于 27-7-2013 03:47:44
      你可以怀孕,领养不了滴,除非你可以私下找那种单亲受孕的妈妈然后找律师让她签放弃抚养权,in which case,你可能要付给她钱,否则的话你就排队的等吧,现在领养非洲的婴儿都要等好久,白人婴儿很少,一般都是大一些的。

Pyree 发表于 27-7-2013 07:45:20
      You should go to Ukraine or Russia if you want to adopt a white baby.

sss666 发表于 27-7-2013 10:57:32 来自手机
      如果只是因为喜欢外貌的话,就大可不必了,而且你自己也有宝宝的,,很多有几个宝宝的家长都做不到一婉水端平,,何况其中一个还是领养的了

楼主| 美杜莎 发表于 27-7-2013 11:10:45
      sss666 发表于 2013-7-27 11:27
      如果只是因为喜欢外貌的话,就大可不必了,而且你自己也有宝宝的,,很多有几个宝宝的家长都做不到一婉水端平,, ...

我不是只喜欢外貌,我以前在国内当过小学三年级学生英语老师一年,我超级喜欢小孩子,他们也喜欢我

快乐飞阳 发表于 27-7-2013 11:40:23
      楼主说,小了你对她好,她长大也疼你,要不然太大的,他老想着他自己亲妈妈!其实不管大与小,在有爱的家庭里长大,孩子也会是有爱的孩子,你疼TA,TA也会疼你,你真心对TA,TA也会真心对你,但并不能代表TA就不想自己的亲妈妈爸爸,领养孩子手续上很简单比起真正自己教育养大一个孩子来说容易的不能再容易了,喜欢孩子是每个女人的天性,楼主已经怀孕有了自己的宝宝,那么还是先等自己带过宝宝后再决定需要不需要领养,因为自己带过宝宝了才知道带宝宝的艰辛与责任,而对领养的宝宝来讲,在责任与爱上付出的则会更多,到那个时候楼主还能象现在这样有领养的热情,那么再考虑领养也不迟!

楼主| 美杜莎 发表于 27-7-2013 11:48:07
      快乐飞阳 发表于 2013-7-27 12:10
      楼主说,小了你对她好,她长大也疼你,要不然太大的,他老想着他自己亲妈妈!其实不管大与小,在有爱的家庭里 ...

哇,你说的太好了,不过我虽然还没生过孩子,我以有带孩子经验了,我在东莞的一所私立寄宿学校,算是贵族学校了,因为有阿姨帮他们洗衣服,我带小学三年级,我是英语老师也是班主任。有几个台湾的小女孩,爸妈在台湾很少来看她们,他们很依赖我,我晚上还跟她们一起睡,周末别的小孩都回家了,就他们可怜,所以我带她们出去吃肯德基,去骑单车,都是我请客,后来见到他们家长我也没跟他们说我付钱的事,因为跟她们在一起我也很开心,他们不叫我老师,都叫我姐姐,我们班有三十六个学生,我跟他们相处得很好,我辞职去自己创业了,辞职走得那天,他们都送我,都哭了