| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: olympic2012

[灌水] 包店加盟店一问

老A 发表于 23-7-2013 14:33:03
      olympic2012 发表于 2013-7-23 14:19
      当然他们也有做过调查才开吧,加盟费不便宜,大哥,可以買一套房子!你以为开店的人自己不会算呀?加盟费可以 ...

人家做过了熟悉了这个行当 他现下当然会算  但并不代表几年前他的判断就是正确的 或者说几年下来利润没有承载她初始的预期值 不然不会卖掉 就这么简单 我对包店的判断和结论已经显而易见了 但是问题回到至于你自己怎么判断 那是你的事

Matthew_Sun 发表于 23-7-2013 14:43:07
      还想在哪开包店?

楼主| olympic2012 发表于 23-7-2013 15:17:35 来自手机
      老A 发表于 2013-7-23 15:03
      人家做过了熟悉了这个行当 他现下当然会算  但并不代表几年前他的判断就是正确的 或者说几年下来利润没有 ...

如果那个台湾老板是第一个在阿村开包店,那可能结果就不一样

360Cisitalia 发表于 23-7-2013 15:39:50
      lz先问关于包店的情况..,然后别人说了自己的意见之后自己开始狂反驳..,
      lz你要自己如此肯定你问个什么?..,你要自己不肯定.,那你又有什么好反驳的?

360Cisitalia 发表于 23-7-2013 15:40:24
      总结一句话.,lz安静了若干周..,又没事无聊闲的蛋疼的出来秀下线了.,

雷囧 发表于 23-7-2013 15:44:51
      是不是第一家已经不重要
      都已经卖店了
      正真赚钱的生意没人会卖
      但楼主想做呢 肯定能做
      只要选的地方没问题 管理没问题 肯定赚钱的
      但能不能赚到楼主心里数目 就不一定了
      卖的都是觉得自己投入进去的钱和精力 跟回报一比太低了
      就像卖掉的哪家要说不赚钱 肯定不可能
      但赚的少了 对那些老板来说 就等于为人服务了
      一天到晚扑在店上  全年休息不了两天的
      就拿这精力 在唐人街打工  光工钱也能上4万了  
      再加上50万 随便拿投资投资
      就赚个10来万  对他来说 也只是为人民服务吧

楼主| olympic2012 发表于 23-7-2013 16:01:05 来自手机
      360Cisitalia 发表于 2013-7-23 16:09
      lz先问关于包店的情况..,然后别人说了自己的意见之后自己开始狂反驳..,
      lz你要自己如此肯定你问个什么?.., ...

言论自由你懂不懂

zjjxjszs 发表于 23-7-2013 16:13:16
      olympic2012 发表于 2013-7-23 16:31
      言论自由你懂不懂

你这是虚心请教的态度么
      言论自由你就把你心里的问题说出来
      别人说什么 也是别人得到的消息
      有本事自己去搞第一手资料

360Cisitalia 发表于 23-7-2013 16:14:08
      olympic2012 发表于 2013-7-23 16:31
      言论自由你懂不懂

我觉得lz不懂..,

我有限制你发言的权利吗?..,你发你的言.,我做我的评论..,反问我懂不懂言论自由?.,,只能体现你自己不懂言论自由..,

楼主| olympic2012 发表于 23-7-2013 16:32:39 来自手机
      360Cisitalia 发表于 2013-7-23 16:44
      我觉得lz不懂..,

我有限制你发言的权利吗?..,你发你的言.,我做我的评论..,反问我懂不懂言论自由?.,,只 ...

我觉得你存心搅破坏