| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: cindytu

请教关于20周b超的问题!

45530740 发表于 8-7-2013 21:49:03 来自手机
    我当时哭的!忍不住的想哭

肉馅儿小包子 发表于 8-7-2013 21:50:59 来自手机
    好像没有不哭的吧,呵呵

楼主| cindytu 发表于 8-7-2013 22:08:20 来自手机
    嗯嗯 我上次做唐氏那个 也是看到宝宝动啊动的眼泪就飚出来了 其实没想哭的 呵呵

siyuapple 发表于 9-7-2013 11:05:27
    你要当场问性别哦,否则他们不会主动告诉你的。

蕏蕏囡 发表于 9-7-2013 12:31:16
    当场就知道好不好了,还有性别也知道了,我也刚做完呢

楼主| cindytu 发表于 9-7-2013 12:34:14 来自手机
    嗯 回来了 都挺好的 就是一直说宝宝调皮 不爱配合 呵呵

蕏蕏囡 发表于 9-7-2013 13:20:22
    cindytu 发表于 2013-7-9 13:04
    嗯 回来了 都挺好的 就是一直说宝宝调皮 不爱配合 呵呵

是这样的,我家宝宝也调皮,看性别的时候特别不配合

包米粒 发表于 9-7-2013 16:08:13
    都20周啦,恭喜你啊!看到宝宝大了很激动吧。产检就是量血压听胎心。到了24周后给你量宫高,看看肚子多大,宫高要和孕周吻合,再摸摸肚子,我去看GP的时候每次还要量体重,稍微没涨或者变轻一点我的GP就很担心着急。照完这个你就可以放心了,肯定是个健康活泼的宝宝。

楼主| cindytu 发表于 9-7-2013 16:30:31 来自手机
    包米粒 发表于 2013-7-9 16:38
    都20周啦,恭喜你啊!看到宝宝大了很激动吧。产检就是量血压听胎心。到了24周后给你量宫高,看看肚子多大, ...

嗯嗯谢谢 是啊 时间过得真快 哈哈
    今天知道宝宝健康很开心
    不过告诉我是男宝,稍微有点失望。。。因为很想要个女宝。爸爸妈妈也喜欢女孩, 有点点失落
    看来生男生女父亲的基因好重要啊,因为我老公家就是四个兄弟!
    不知道有没可能翻盘,希望不大估计 我看到宝宝的小jj了 呃

蕏蕏囡 发表于 9-7-2013 17:04:50
    cindytu 发表于 2013-7-9 17:00
    嗯嗯谢谢 是啊 时间过得真快 哈哈
    今天知道宝宝健康很开心
    不过告诉我是男宝,稍微有点失望。。。因为 ...

再生一个就好了啊,医生指给你看JJ的吗?是什么样的呀