| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 梁妙小琪

[服务专区] 助产士学生寻求孕妇妈妈们的帮助

楼主| 梁妙小琪 发表于 20-5-2013 15:25:53
      我这边没有筛选要求   只要你同意  不管是您怀孕几周  都可以

假如您和您的宝宝比较害羞的话    不愿意我陪同 那没有关系    要是有关怀孕的问题  您不用犹豫  可以留下帖子或者直接加我QQ或打电话问   绝对免费

jerrychang 发表于 20-5-2013 16:37:20
      好孩子!

楼主| 梁妙小琪 发表于 31-5-2013 17:55:57
      自己顶一下 嘿嘿

美羊羊 发表于 4-6-2013 14:45:04
      帮顶!我朋友用过,觉得还可以。

小K爱君 发表于 9-6-2013 16:47:09
      我在医院也碰见过像你一样的女生,我和老公都挺愿意帮忙,但当时时间紧急没怎么了解。我自己也想了解一下具体的情况,任何时间如果生产你都马上赶到场吗?我快36周。有需要你可以联系我。qq 110558252

楼主| 梁妙小琪 发表于 13-6-2013 23:36:54
      我跟踪你的怀孕过程:陪你做产检,生还有产后检查。主要是看我们的时间上冲突不,就是我那时刚好没课或其他事情,我会和你一起, 要是有事,我就不能去了(学校担心我们逃课)。 但是可以电话联系。 要是平时你要是有什么需要问的, 你也可以打电话。 意思是我会尽量和您一起去医院之类的, 因为我们要拿到照顾您的医护人员的签名。谢谢您的支持。我已经加你QQ了。

writing 发表于 14-6-2013 10:11:11
      mark

christineyue 发表于 17-7-2013 20:11:01
      可以两名学生助产士帮一名孕妇吗?还是你们要求只能一个学生跟一名孕妇

rachelzhang 发表于 17-7-2013 21:15:11 来自手机
      我怀孕10周了准备开始产检,如需要可以电话联系0468675501 Rachel  (希望可以互相帮助吧)

楼主| 梁妙小琪 发表于 21-7-2013 00:25:07
      christineyue 发表于 2013-7-17 20:41
      可以两名学生助产士帮一名孕妇吗?还是你们要求只能一个学生跟一名孕妇

我们要求是一个跟一个的啊          不管你现在是不是有助产士学生  感谢你的支持啊   有需要我要是有时间  也会义务帮忙哦