| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: yukizhu1021

[宠物买卖] 没有然后了。

楼主| yukizhu1021 发表于 27-2-2013 09:15:40 来自手机
      琪琪的加菲 发表于 2013-2-27 08:44
      我记得这个狗狗太活泼,关在屋子里就爱叫,是想引起主人的注意。小时候好像得多陪陪它多溜溜他,年龄稍大就 ...

我知道所以我一直养在外面garden里,我和男朋友现在打工上课,晚上会很晚回来,所以没那么多时间陪他才像找个能陪他的主人。

kate1021 发表于 27-2-2013 10:05:47
      yukizhu1021 发表于 2013-2-27 09:44
      我们家房东让养宠物,就邻居投诉。

有差么?
      最终结果不还是不能养?
      {:10_428:}

abaiabai 发表于 27-2-2013 10:13:45
      那么舍不得就搬家呀

mimjess 发表于 27-2-2013 10:25:47
      不觉得你的邻居有问题。
      有没有想过把狗狗洗干净,晚上跟你们一起睡呢?
      我会想尽一切办法不要跟我的狗狗分开。情愿搬家也不分开。

楼主| yukizhu1021 发表于 27-2-2013 13:05:27 来自手机
      mimjess 发表于 2013-2-27 09:55
      不觉得你的邻居有问题。
      有没有想过把狗狗洗干净,晚上跟你们一起睡呢?
      我会想尽一切办法不要跟我的狗狗 ...

我们家狗。。。他一直都不喜欢和我们睡,他宁可睡草坪。。。我没法理解。。。我如果能把他养家里我就养了

楼主| yukizhu1021 发表于 27-2-2013 13:06:48 来自手机
      abaiabai 发表于 2013-2-27 09:43
      那么舍不得就搬家呀

我们的确不想搬家。。。city房子不好找。

楼主| yukizhu1021 发表于 27-2-2013 13:07:50 来自手机
      我就申明一下,除非能找到满意的比我对他更好的主人。。我不会轻易送走的。谢谢

mimjess 发表于 27-2-2013 13:12:46
      我很理解你的处境但是你这样坦白讲了不要他的原因,恐怕很少有人敢领回家去啊。除非住在乡下大农场。

有一种带电的狗圈,他叫一下你按一下他被电一下,几次之后他就不叫了。觉得有点残酷但是没办法不愿/能分离的话只好这样了。

楼主| yukizhu1021 发表于 27-2-2013 13:17:59 来自手机
      mimjess 发表于 2013-2-27 12:42
      我很理解你的处境但是你这样坦白讲了不要他的原因,恐怕很少有人敢领回家去啊。除非住在乡下大农场。

有 ...

。。。我懂。。那个东西我会试试的,虽然是不合法的带点的。

nzfeifei 发表于 27-2-2013 13:45:49
      上个图吧,狗狗挺可怜,LZ 也挺不容易的