| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: multicoin

新手妈妈求助:宝宝出生10多天,睡觉时一直发出哼哼唧唧的声音,挣扎着脸通红。。。

yanshi 发表于 1-2-2013 18:44:54

lennon 发表于 1-2-2013 20:10:26
    正常的,用国内的老话说,嗯嗯啊啊是宝宝在长个子。还有喂好奶一定要帮他拍出咯来,诀窍是吃一半的时候暂停拍一个,吃完再拍一个,这样容易点,吃完一起拍比较难拍。否则必吐奶,吐多了等于白白浪费一顿奶。

echo0513 发表于 1-2-2013 20:21:14 来自手机
    非常正常,男孩还哼的厉害些!放100个心!

where 发表于 1-2-2013 22:28:10
    我儿子也有同样的经历,过了白天就好多的,那阵子把我熬得

huggybear 发表于 2-2-2013 10:11:03 来自手机
    过两个月就好了,有的孩子是这样,忍忍。我儿子就是,痛苦死了,无法睡觉。

mimosa_young 发表于 2-2-2013 13:25:46 来自手机
    很正常 宝宝自己不觉得难受,不要特意弄醒他,更别给他吃药。我们的孩子都是这样过来的,自己带孩子的将来就有经验了。我妈说我小时候也是这样的,1-2个月后就好了,所以说月子里的孩子难带。

蕏蕏囡 发表于 2-2-2013 20:06:25
    我家宝宝小时候奇怪的声音可多了,睡觉的时候也是哼哼的,但是没有脸通红的情况,问问看GP比较保险

KACEY 发表于 2-2-2013 20:55:58
    孩子吃完奶一定要拍咯啊,有时咯打的快,有时慢,那妈妈就有耐心些多拍拍,不然孩子肚里有气平躺着很难受的,就会身子扭来扭去哼哼唧唧的,吐奶就难免了。等半岁以后孩子大了就好多了。

楼主| multicoin 发表于 4-2-2013 16:12:46
    谢谢各位妈妈的指点。这两天我拍出嗝来了,有时好拍,有时拍个老半天也没反应。我儿子晚上哼哼得特别厉害,声音又响,晚上折腾得我那个累啊,可能正像以上妈妈说的,是在‘挣长’吧。月子里的孩子真不好带,希望痛苦的日子快点过去,宝宝快点健康长大。

kzruby 发表于 4-2-2013 19:47:00 来自手机
    multicoin 发表于 2013-2-4 16:42
    谢谢各位妈妈的指点。这两天我拍出嗝来了,有时好拍,有时拍个老半天也没反应。我儿子晚上哼哼得特别厉害, ...

我儿子也这样,吵的厉害。我今天去看gp她让我买infacol wind drop,是帮助宝宝排气的。回来试了下果然好拍多了。拍几下就会出咯。要不你试试。