| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: No.77

儿子4个月.68CM,8.2KG。。。是不是太大了。。

KACEY 发表于 23-1-2013 23:05:51
    楼主的儿子是大个。

蕏蕏囡 发表于 24-1-2013 10:45:30
    No.77 发表于 2013-1-23 20:58
    总是超出曲线。。。我都担心太大。。。恩戴着游泳圈游泳的。。。

你和你老公是不是都很高大的那种呢?如果是的话可能是遗传吧,问问GP,如果超出这些算正常的话那也没关系的吧

graces173 发表于 24-1-2013 12:49:17
    情况和我儿子差不多,我儿子4个半月大。每个孩子都是不同的,不能参照,能吃能睡,无病无痛就是好宝宝

壮家alice 发表于 24-1-2013 12:59:24
    No.77 发表于 2013-1-23 20:16
    哈哈一会上照片,现在好爱尖叫啊

照片咧。。。求看大宝宝照片。。。。。。

楼主| No.77 发表于 24-1-2013 20:44:08
    蕏蕏囡 发表于 2013-1-24 11:15
    你和你老公是不是都很高大的那种呢?如果是的话可能是遗传吧,问问GP,如果超出这些算正常的话那也没关系 ...

我才158.。我老公才178.。。。。

蕏蕏囡 发表于 25-1-2013 10:32:38
    No.77 发表于 2013-1-24 21:14
    我才158.。我老公才178.。。。。

只能说你的奶水太好了吧!宝宝戒夜奶的事情很难说,有些孩子到二岁好像晚上也要过过瘾的,我家宝宝最近开始晚上不必喝了,现在一岁多一点,所以要看每个宝宝的情况而定

蕏蕏囡 发表于 25-1-2013 10:33:47
    我家宝宝白天喜欢抱着睡,要是自己睡的话有时候翻身你必须拍拍她,不然她会自己坐起来,然后再叫你,你不理她,她就会大哭

澳洲多多 发表于 25-1-2013 11:54:31
    是蛮大的,要控制一下啊

mimosa_young 发表于 25-1-2013 14:12:26 来自手机
    大一点可能体质更好,将来去cc不容易中招。我宝宝早产1个月也在95%左右,我根本不担心他肥胖,因为我家全是瘦子。

odile604 发表于 25-1-2013 15:13:22
    lz孩子好大啊,偶儿子6个半月也才7.4kg,  69cm 真是各种羡慕嫉妒恨啊