| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: lovemwmw

[宠物百科] 推荐几款澳洲可以买到的宠物沐浴露,夏天要注意狗狗的皮肤护理,

Xx... 发表于 17-1-2013 10:22:41 来自手机
      一直用第二个 有shampoo和conditioner 宝贝身上每天都香香 rundle mall地下宠物店就有卖

熊熊Nicole 发表于 17-1-2013 13:02:52
      如果是巧克力色的用哪种啊?求推荐,现在用的是第二款!

楼主| lovemwmw 发表于 18-1-2013 14:54:24
      熊熊Nicole 发表于 2013-1-17 13:32
      如果是巧克力色的用哪种啊?求推荐,现在用的是第二款!

澳洲的很少哦,我印象中就这个Aristopet牌子有,

熊熊Nicole 发表于 18-1-2013 15:44:19
      lovemwmw 发表于 2013-1-18 15:24
      澳洲的很少哦,我印象中就这个Aristopet牌子有,

谢谢哈,我去看看哈

楼主| lovemwmw 发表于 18-1-2013 16:40:21
      Xx... 发表于 2013-1-17 10:52
      一直用第二个 有shampoo和conditioner 宝贝身上每天都香香 rundle mall地下宠物店就有卖

第二款在澳洲很有名的,对狗狗皮肤护理特别好