| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: pppps8866

单身女性请进,投票看看现在大家都多大啦还单身

楼主| pppps8866 发表于 24-12-2012 10:09:34
      joyisun 发表于 2012-12-23 22:55
      估计LZ信箱要爆了

奇怪啊,还真没有来投票的,估计是单身的太少了!!!

老A 发表于 24-12-2012 10:22:38 来自手机
      学习工作移民这些都很重要 对女人更重要的是结婚 但重中之重是找对人结婚。找对了你是女皇 找错了那就各有个的不幸了

楼主| pppps8866 发表于 24-12-2012 10:25:46
      老A 发表于 2012-12-24 10:52
      学习工作移民这些都很重要 对女人更重要的是结婚 但重中之重是找对人结婚。找对了你是女皇 找错了那就各有个 ...

非常赞同。。。。

老A 发表于 24-12-2012 10:45:05 来自手机
      pppps8866 发表于 2012-12-24 10:55
      非常赞同。。。。

你就好像在沙漠里现在没水但还不是很渴 那要赶紧找水不然死翘翘 但也不能啥水都喝搞不好是毒药 所以结论是找要抓紧找   结要慎重结 26耽误不起鸟

华人电信 发表于 24-12-2012 12:04:05

yishufu84 发表于 24-12-2012 12:04:44
      本人今年28了,来到这里5年半一直是单身,我也木有办法啊,哈哈

HOSANNA 发表于 24-12-2012 12:46:45
      果然,被我说中,阿德婚恋其实是个大问题,因为这里华人少,这样圈子与圈子交集的也少,多数都是那些估计已经留下来有pr有工作的。。。相反学生族里面会好很多毕竟这里留学生还是大有人在的,就算不是一个专业的,好歹都脸熟。。。

还有估计我接下来说的话会被妹子们拍砖的,其实mm自己也有。。。患得患失,总喜欢找到mr right,嘴上都说没事要求。。。最后。。。。。,我只想说这里是阿村,即便你条件再好,阿村就那么些人,挑三拣四的话,就回天朝找,那里最不缺人,但是那里找的人你敢带过来吗?他会适应这里吗?他是看中你还是看中你能带给他的PR?

好吧,说实话要付代价,等待被拍砖。。。

楼主| pppps8866 发表于 24-12-2012 13:44:34
      老A 发表于 2012-12-24 11:15
      你就好像在沙漠里现在没水但还不是很渴 那要赶紧找水不然死翘翘 但也不能啥水都喝搞不好是毒药 所以结论是 ...

对啊,你说的句句在理。。可是就是找不到啊,真是困难,可能在这边的朋友圈子太少了吧~~

楼主| pppps8866 发表于 24-12-2012 13:44:57
      yishufu84 发表于 2012-12-24 12:34
      本人今年28了,来到这里5年半一直是单身,我也木有办法啊,哈哈

我也是啊,我来澳洲5年了,也是期间没有男朋友。。。哎。。。

楼主| pppps8866 发表于 24-12-2012 13:46:39
      HOSANNA 发表于 2012-12-24 13:16
      果然,被我说中,阿德婚恋其实是个大问题,因为这里华人少,这样圈子与圈子交集的也少,多数都是那些估计已 ...

可我觉得很多人都跟我一样,没有挑三拣四,怕是连挑的机会都没有。。。。。就没有男性出现。。。要是再退回去3年就无所谓了,可是作为一个女生,青春就那么短短几年,不抓紧时间确实很头疼了!