| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: tiffanybabi

[宠物百科] 關於狗狗洗牙。。求意見呀。

楼主| tiffanybabi 发表于 8-1-2013 21:31:19
      永远的安安 发表于 2013-1-8 07:27
      刷牙保持平时牙齿健康 但是已经黄了的牙是刷不掉了 就得洗了。。我家是说狗狗做DESEX让一起做洗牙。。我就 ...

我本來也是這麼想的..可是那醫生就說要分開做, 她說狗狗一次過做會受不了...

你的小辣椒 发表于 9-1-2013 15:47:36
      tiffanybabi 发表于 2013-1-7 15:33
      是我一朋友幫她剪的。。喜歡的就私信我。。我可以給你她的聯系方式=)

好的 谢啦

大腳八 发表于 21-1-2013 20:14:06
      可以一齊做架! 我幫你去我的VET QUOTE 個價錢吧, 之前我的史納沙做手術, 醫生順便幫他洗牙, 因為不用他麻醉兩次, 全身麻醉很傷的....

楼主| tiffanybabi 发表于 26-1-2013 01:58:24
      大腳八 发表于 2013-1-21 20:44
      可以一齊做架! 我幫你去我的VET QUOTE 個價錢吧, 之前我的史納沙做手術, 醫生順便幫他洗牙, 因為不用他麻醉 ...

好阿好阿。。五該晒你阿。!!!

124984030 发表于 31-1-2013 17:55:11
      我家狗狗刚洗完牙的时候牙超级白,两天刷一次牙,后来还是有点黄了

whisper007 发表于 2-2-2013 18:07:21
      去年7月给狗狗年检时,建议洗牙,而且说特价便宜20块,不到300,犹豫了下,没洗,现在小后悔了,今年再年检的时候如果还有优惠就给他洗了。

楼主| tiffanybabi 发表于 19-2-2013 22:43:24
      whisper007 发表于 2013-2-2 18:37
      去年7月给狗狗年检时,建议洗牙,而且说特价便宜20块,不到300,犹豫了下,没洗,现在小后悔了,今年再年检 ...

不知道你是在哪家VET做年檢呢? 不到300真的不錯的價錢喔。。

whisper007 发表于 20-2-2013 18:44:42
      tiffanybabi 发表于 2013-2-19 23:13
      不知道你是在哪家VET做年檢呢? 不到300真的不錯的價錢喔。。

在vets4pets,是个连锁,也有急诊。

楼主| tiffanybabi 发表于 24-2-2013 21:15:18
      whisper007 发表于 2013-2-20 19:14
      在vets4pets,是个连锁,也有急诊。

請問可以給我個聯系的方式嗎?
      在哪邊的呢=) 謝對喔

whisper007 发表于 24-2-2013 22:24:29
      tiffanybabi 发表于 2013-2-24 21:45
      請問可以給我個聯系的方式嗎?
      在哪邊的呢=) 謝對喔

搜索吧,是个连锁,好多区都有。