| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: magill-hill

中国人移民美国后各种不习惯:吃穿简直太便宜了

ayilian 发表于 18-12-2012 18:09:06
      哇 披萨2美元

honeyman888 发表于 18-12-2012 18:22:43 来自手机
      靠自己卖苦力赚钱不是错'错就错在明明过的就是苦'挫'穷'还要比' 比什么啊' 拿你的5W一年的收入比啊' 5W就35W RMB' 在中国算个毛啊' 连装B的底线都差的远' 你要觉得这里好'就好好过你的生活'少在那里比这里哪里的' 比到最后还不就是个'穷'苦'挫

Gabriel_Qi 发表于 18-12-2012 18:35:12
      吃穿太便宜,遇见这种idiot还有什么话说,家里几个臭钱去了超市就大叫太便宜,有种你就一切designer店买啊,奶奶的,怕是你连这是什么店都不知道!!

Gabriel_Qi 发表于 18-12-2012 18:35:25
      吃穿太便宜,遇见这种idiot还有什么话说,家里几个臭钱去了超市就大叫太便宜,有种你就一切designer店买啊,奶奶的,怕是你连这是什么店都不知道!!

Gabriel_Qi 发表于 18-12-2012 18:45:44
      都是些没出过国的二郎子第一次出国什么的,回去就大大的写一篇文章章显其牛逼,赚赚眼球什么的,搂主的这个文章我也看了,妈的,不要良心的净糊弄国内人。

honeyman888 说的才是真理和王道!!

adelaideABC 发表于 18-12-2012 19:07:40 来自手机
      也不是没去过,这帖子夸张了

如履薄冰 发表于 18-12-2012 19:27:37
      冷暖自知
      何必秀优越感呢,最怕满瓶不动,半瓶晃荡,

过自己的日子吧,少来比较,
      现在交流的来往很多了,大家都知道怎么回事,

有的人用十句真话,目的是为了一句假话说的更加圆满,

记得有老移民还问 现在国内还在文化大革命吧,
      满分回答说是的,还穿绿军装呢,我是溜过来的,

不是简单说好和不好,
      有人说,国内好,干嘛出来啊
      福建的同胞生意做到全国,全世界
      全世界定居生活
      难道推理出:福建不好么,暗无天日,
      这什么逻辑,

雷囧 发表于 18-12-2012 19:32:16
      magill-hill 发表于 2012-12-18 16:39
      真正说出了我在澳洲同样感觉到的东西。。。

在澳洲吃穿便宜?  瘦猪肉除了那些废弃的 老外不吃的 别说2快肉
      就是便宜到5快以下的我都没见过

我是传奇 发表于 18-12-2012 21:01:09
      楼主发的文章片面夸大美国的优越性了,做为世界第一大国确实有其强大的一面,物价便宜也是众所周知的,作为世界第一消费大国这也是可以理解的,但美国4500万人享受不到基本医保,有非常高的平均失业率,有无数的枪战。。。澳洲在环境不会输于美国,由于市场小,消费能力不足,孤于一岛,很多东西依靠进口,物价难免有高有低,但依照澳洲人平均收入那是远高于美国人的,虽然澳洲房价车价都高于美国,但澳洲人民生活远比美国人安逸舒服。澳洲也不有足之处,就是人口过分少,劳动力不足,服务业又贵又不发达,生活相对单调,对年轻人吸引力不足,外来新移民不久就会变得和本地人一样懒散。上面有朋友说到吃的,穿的。我在国内时每天出门收拾一下,会注意穿衣打扮。到了这儿不久,出门连脸都懒得洗了,为何?在家周围转十圈,都难得遇到几个人,时间 久了,人也懒散了。中国热闹,夜夜生歌,美食无数,但环境浸染严重,贪官污吏无数。。。。

华人电信 发表于 18-12-2012 21:45:45