| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 柳叶

150名中国人被骗整整7年!!

小城摄影 发表于 5-12-2012 21:04:06
      这种事情要尽快解决,移民政策一直在更改,拖的时间越长对你们风险越大。
      换句话说,如果移民政策更严格了,将来及时工厂想帮你们办,也无法办成,岂不是要灰溜溜的回国?

楼主| 柳叶 发表于 5-12-2012 21:15:57
      小城摄影 发表于 2012-12-5 20:34
      这种事情要尽快解决,移民政策一直在更改,拖的时间越长对你们风险越大。
      换句话说,如果移民政策更严格了 ...

是。你说的没错!4年刚满合同时没有要求考雅思。现在,不同了。而且,当时来的中国人之中有一些人是符合移民政策要求的条件,现在也变得超过年龄。

gamesover 发表于 6-12-2012 00:49:38
      不明白了,457也能担保肉厂的体力活?

cigarette1 发表于 6-12-2012 02:13:58
      法律只相信证据,不同情弱者的。你有书面的或是口头录音的证据,证明你的肉厂雇主承诺给你转PR了吗?  

T & R牛肉厂就是想长期使用低成本的劳工啊,根本也不会给员工转PR的,一来怕你们拿到PR后跑了,二来肉厂一旦担保了海外劳工转PR,政府的补贴就不给了啊,所以能为了你的PR而不要政府的高昂补贴吗?  澳洲这么高的失业率,廉价雇佣中国劳工,这个肉厂已经很happy了的

无知的人还告诉你找中国大使馆? 你作为中国公民如果在澳洲受了欺负或是安全问题的话,中国政府驻澳洲的大使馆可以保护你的。而你是为了拿别国的永久居民身份,中国大使馆怎么可能管这事啊? 况且你也没有证据证明你的肉厂雇主不履行此承诺啊? 肉厂雇主有承诺过给你转PR吗? 证据有吗???

作为华人,我非常理解你的心情,我也想帮助你,所以直白的把事实讲给你,所以你要是有适合的其他雇主可以承诺你转PR的话,就离开这个不守信用的雇主吧!别无它法!

tonyhokr 发表于 6-12-2012 03:41:30
      我们中国人 不团结 。。一直都这样

littleirain 发表于 6-12-2012 17:39:22

KACEY 发表于 6-12-2012 19:21:09
      估计最后的结果也是奈何不了肉场,该不转的还是不给转,该回国的还是得回国.

Ayu 发表于 6-12-2012 20:59:14
      现在劳工已经批不过来了,因为连厨师都要考雅思了,我觉得你们有危险,还是尽快采取有效行动,但是怎么行动呢?我觉得。。。。。。除了法律和媒体就很难了。。。。。

wanzy004 发表于 6-12-2012 21:22:21
      按你口中说的鸡场老板,的确是个非常缺德的人,明显就是给你们画饼让你们一直做下去。
      横竖是遣返,去联络current and affair, today tonight, 60 minutes和报社等等。
      另外我想问:工厂都按劳工法付工钱了吗?

华人电信 发表于 6-12-2012 22:32:09
      只能顶下了~~~~~~~~~~~~~~~~~