| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 友情无价

[灌水] 要回国了,签的vodafone手机怎么办?

楼主| 友情无价 发表于 24-9-2012 08:27:26
      blue~ 发表于 2012-9-22 09:30
      哦。你可以吧plan转给别人。蛮有兴趣的,我十一月份要签plan,你还剩下多少个月?

八月份刚签的,49+15(550话费,1G流量)如果感兴趣的话29把PLAN转给你要吗?

楼主| 友情无价 发表于 24-9-2012 08:53:45
      20088 发表于 2012-9-22 17:49
      楼主如果听了那些让你一走了之的建议,后果是会永远背着一份“债”,不管你自己是否承认或是否意识得到,另 ...

很有同感,谢谢,可是就是觉得这个所谓的“合约”分明就是个霸王条款吗(签计划的时候他们也没告诉客户这些呀,结果没想到和它一旦牵手想分也分不开了),您觉得和这样的只考虑自身利益的商家讲诚信有意义吗?

blue~ 发表于 24-9-2012 09:01:47
      友情无价 发表于 2012-9-24 08:27
      八月份刚签的,49+15(550话费,1G流量)如果感兴趣的话29把PLAN转给你要吗?

lz,不行,我签证时间不够,你这个时间太长了。

hooper 发表于 24-9-2012 09:52:21
      转合同吧,不过确实很烦,刚签合同就得走

20088 发表于 24-9-2012 10:20:41
      友情无价 发表于 2012-9-24 08:53
      很有同感,谢谢,可是就是觉得这个所谓的“合约”分明就是个霸王条款吗(签计划的时候他们也没告诉客户这 ...

实践中很多商家都不会把可能成为顾客顾忌的条款给我们讲清楚,而是只写在密密麻麻的合同条款里某个地方,或者用很小的星号和很小的一行字来完成法律规定的提示义务。

从我个人来讲,我不觉得这个合约本身是霸王条款。作为客户,签约后按月支付套餐费用满一年或两年,换来的是提前得到一部手机的有条件的所有权。当然,如果商家能推出这样一种政策,在顾客因故提前退出时可以按手机使用情况和当时市估价值给你一定折扣解约收回手机,顾客会很高兴,但是手机行业现实情况不允许这样操作。

据说TPG网络公司曾被法院判处因为在广告上的小字条款过于小导致消费者没有注意到而支付巨额罚款,但这个判罚也不是因为商家没有做到一对一口头向顾客解释清楚小字条款,而是因为广告里的小字太小。

如果我是你,除了转让合同,还有一个选择,把合同送给一个好朋友,这样在损失的同时,你付出了一份友情。

stone 发表于 24-9-2012 10:55:55
      转给别人了,那你就不用交钱,当然手机你是没有了。

Cleaningforyou 发表于 24-9-2012 17:12:35
      转手吧。。。。。。

missAnn1234 发表于 24-9-2012 20:02:26
      干脆全付清了cancel了plan就行了

Maicar 发表于 24-9-2012 20:08:33

Maicar 发表于 24-9-2012 20:08:59