| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: tuyatou

关于新航行李超重

3309272 发表于 22-9-2012 23:29:47
      tuyatou 发表于 2012-9-22 23:26
      那10公斤还不是个小数目那。不如邮寄回去了

你就找个朋友把超额的部分拎着,你自己去checkin, 之后再塞到你随身包里面啊。而且新航比较好说话,稍微超个3,4KG不管的。

MARZ 发表于 22-9-2012 23:35:55
      移一点到手提去吧。。。上回我超了7.5貌似没查,,哈哈

YYYY 发表于 23-9-2012 00:06:06
      这个完全看运气啊

小桃专扁蓝染 发表于 23-9-2012 11:53:50
      有次坐JETSTAR去悉尼,超了10多k,机场工作人员估计是个刚工作的男孩子,说我超的太多要罚款,看我一脸要哭的表情,那个男孩子告诉我,如果超得太多,要把大行李包东西分装,不要一个太重,手提的超一些不要紧,我说我没别的包了咋整,他就给了我一个包。。。我现在还用着。。。

鱼至赢 发表于 23-9-2012 14:23:40
      这完全看RP了 看运气

KACEY 发表于 23-9-2012 15:45:57
      我也觉得是看个人运气,有的人好说话,也有的就非常秉公办事.如果你是带孩子的话就不用担心了,一般工作人员看到带孩子的,而且你说行李里装的很多都是孩子的东西,他们都放行,不会罚款.本人已经试过多次了.

fjmk 发表于 24-9-2012 13:01:46
      quantas是超9公斤以内罚$50,其他的不知道了

kdblfy 发表于 24-9-2012 21:07:43
      小桃专扁蓝染 发表于 2012-9-23 11:53
      有次坐JETSTAR去悉尼,超了10多k,机场工作人员估计是个刚工作的男孩子,说我超的太多要罚款,看我一脸要哭 ...

卧槽, 碉堡了啊! 想必你也一定是个可爱的男♂孩♂子

绿豆 发表于 24-9-2012 21:13:53
      超贵的