| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 石头记

请教各位妈妈们,阿德那家婴儿用品店最好最实在啊?

Fancy 发表于 13-8-2012 16:05:52
    douglass1980 发表于 2012-8-13 15:57
    随便买个就行,小包装我也没买过,不过有印象应该是盒子的。s-26,carycare(不好意思,不知道是不是这么 ...

好的,试试karicare吧.谢谢:)

蕏蕏囡 发表于 13-8-2012 16:24:26
    baby bunting还不错,还有我在CITY的CHINATOWN附近有幢蓝色的房子里买过,也是专门卖小孩子东西的,他家的床那时候打折也就200多,挺划算的,奶粉的话我家宝宝喝S26的

楼主| 石头记 发表于 13-8-2012 18:13:30
    蕏蕏囡 发表于 2012-8-13 16:24
    baby bunting还不错,还有我在CITY的CHINATOWN附近有幢蓝色的房子里买过,也是专门卖小孩子东西的,他家的床 ...

嗯,好的,谢谢啦~

小城摄影 发表于 13-8-2012 20:37:14
    我经常留意big w. 玩具用品什么的都是差不多品牌。各店折扣时间不同。多留意折扣信息。
    论坛也有个大折版,留意看看,经常有各种打折贴的。。。

楼主| 石头记 发表于 13-8-2012 20:46:32
    小城摄影 发表于 2012-8-13 20:37
    我经常留意big w. 玩具用品什么的都是差不多品牌。各店折扣时间不同。多留意折扣信息。
    论坛也有个大折版, ...

嗯,多谢啦,我平时注意注意~谢谢啊~

flyvzu 发表于 14-8-2012 10:02:35
    看你喝什么奶粉,chemistware house karicare 便宜,但是coles 如果用My5也不错,这期的toys r us 2 for $40也不错。bellamy在我家附近的超市经常会特价。S26也是关注catalogue,Nan ha就算了吧,最近出新闻了