| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: liz_1231

有谁知道阿村哪里能邮寄奶粉回国便宜点的?

华人电信 发表于 26-7-2012 13:43:34
      顶下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

楼主| liz_1231 发表于 27-7-2012 14:05:02
      澳亚? 有联系方式吗???

2010EMILY 发表于 21-7-2013 16:21:28
      请问飞天在哪里?求地址和联系方式

雷囧 发表于 21-7-2013 21:52:52
      http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... read&tid=475439
      他们也做澳洲往国内寄的  我刚找他们寄了一箱牛奶

pennymumu3 发表于 22-7-2013 16:29:15
      打酱油飘过

思念 发表于 22-7-2013 20:04:37
      华人快递便宜是便宜,就是速度慢.我6月15日寄的奶粉,今天都还在清关中,一个多月了,当时我寄的时候可是给我说15天到的.同时走邮局寄的,一周多就到了.问快递公司,说是海关的原因.不明白为什么,邮局和华人快递走的不是同样的海关吗.要是不着急就走华人快递吧,希望在奶粉过期前能到.

-BabyDoll- 发表于 22-7-2013 22:49:49
      {:11_554:}

榛子 发表于 24-7-2013 17:06:25
      你再bbs上面一搜澳亚 就有联系方式了~~定奶粉就给她们发邮件 写清楚地址什么的 他们会给你一个银行信息,把钱打过去就给你订单号~~还挺靠谱的~~70 6罐~也不用你去买

liuyajun 发表于 27-7-2013 16:21:27
      毛遂自荐。。。。。。。。。。。。。。。。

桑桑 发表于 27-7-2013 21:27:26
      bbs上的华人快递。。。。。。。。。。真心不想吐槽了呵呵呵呵····················au post就是贵!!但是速度真不是盖的!!一流!