| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Mr.Jason

居然有人可以活着写出这玩意!!

凌乱 发表于 26-6-2012 09:14:25
      恭喜还活着。。。

colourpencial 发表于 26-6-2012 10:48:57
      Mr.Jason 发表于 2012-6-25 01:03
      哈哈。。我也不知道是真是假。。。 你可以验证下吗

小女子不敢啊~写的这位是大神啊!其实那些强酸我闻一下都受不了。嗅觉能消失一整天。。。。

colourpencial 发表于 26-6-2012 10:50:03
      momostorage 发表于 2012-6-25 00:57
      纯属扯淡...还敢扯氰化物...

呵呵~其实氰化钾吃100毫克才会有生命危险的呦亲~我们在实验室天天用的~

momostorage 发表于 26-6-2012 12:34:23
      colourpencial 发表于 2012-6-26 10:20
      呵呵~其实氰化钾吃100毫克才会有生命危险的呦亲~我们在实验室天天用的~

第一,我想不到什么本科的实验需要你天天用KCN。溶液浓度和摄入量你都分不清。
      第二,它binding之后过程不可逆,代谢缺氧酸中毒都是极其迅速的。到现在MSDS的估量,只是个估量而已。
      第三,无论你是学chem还是biochem或者Biology,实验过程中都要保护自己,你本身整天接触的东西就很毒了。
      化学实验事故每个学校都有,不要抱侥幸心理。

ugg4sale 发表于 26-6-2012 13:13:07
      牛人!!!

楼主| Mr.Jason 发表于 26-6-2012 15:23:52
      ddddddddddddddddddddddddddddddd

colourpencial 发表于 26-6-2012 18:35:29
      momostorage 发表于 2012-6-26 12:34
      第一,我想不到什么本科的实验需要你天天用KCN。溶液浓度和摄入量你都分不清。
      第二,它binding之后过程 ...

亲~我在读PhD呦~你这么了解~难道是同行?

colourpencial 发表于 26-6-2012 18:39:14
      momostorage 发表于 2012-6-26 12:34
      第二,它binding之后过程 ...

其实我说的是根据老鼠的LC50算的啦~人类会不一样,不过应该差别不大的~因为经常用,所以会知道一些interesting facts~不要这么上纲上线~还1,2,3,我其实是在实验室久了麻木了~如果不用氰化物就不带手套~不过确实不好。同行的话交流下啊~

Joyia-JE 发表于 26-6-2012 21:31:13
      {:11_547:}{:11_547:}{:11_547:}{:11_547:}{:11_547:}{:11_547:}

桃子桑好无聊喏 发表于 26-6-2012 21:56:49
        这个人还可以活么..