| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Amanda61

Flathead & Snook

guzhichao 发表于 11-3-2012 23:21:02
      Hey, Did you catch the flathead on a jetty with a lure or on a beach? Thanks

楼主| Amanda61 发表于 12-3-2012 06:42:14
      回复 guzhichao 的帖子

在沙滩上,个人不是很喜欢钓Flathead. 虽然食用价值很高,但一天也就钓个1条,顶多2条。 太累。

楼主| Amanda61 发表于 12-3-2012 06:48:07
      回复 ferrero98 的帖子

Dual Aile® MAGNET NEO 70(S)---沉水型

guzhichao 发表于 12-3-2012 09:19:53
      never catch any flatties. Thanks

dayei 发表于 12-3-2012 10:19:59
      回复 Amanda61 的帖子

能具体说是那个jetty吗,早晨 ,还是晚上,大概几点。谢谢

ferrero98 发表于 12-3-2012 20:40:55
      谢谢了,请问你的YFW groud 在哪啊?

reno888 发表于 12-3-2012 23:50:22
      回复 Amanda61 的帖子

可以麻烦你贴个LURE的图片吗?你说的有好多款,都不知道具体是哪个

楼主| Amanda61 发表于 13-3-2012 13:08:08
      回复 dayei 的帖子

从Port Noarlunga jetty 到 Semaphore jetty都可以,没有那个特定的JETTY。我一般找人少的地方钓,海钓根据潮水有关,不是根据时间。 潮水变化越大,钓的大鱼的几率越大。还有就是”水清则无鱼“,如果海水特别清澈透明,就回家吧,除非你想钓鱿鱼。

楼主| Amanda61 发表于 13-3-2012 13:19:28
      回复 ferrero98 的帖子

如果你想钓WHITING的话,而且不想在jetty钓的话,你就要懂得Beaching fishing。12月~2月在周围的海滩都可以钓到,3月份鱼就北上了,所以你要北边的沙滩。(Grange jetty 以北)等最低潮的时候在沙滩上找CHANNEL选好钓点,等水涨上来。WHITING是浅水鱼类。不用甩的很远。FLATHEAD也是一样的钓法。这个要多去钓,慢慢就有经验了。

jinxu_0 发表于 18-3-2012 00:19:48
      看来楼主沙滩钓很有经验啊