| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: AAAI

[其他求助信息] 求指导 关于sunday market

楼主| AAAI 发表于 27-2-2012 23:37:53
      回复 liuyajun 的帖子

谢谢指导 就是一句话去抢位置的?请问这里大概有多少个sunday market阿 - -

楼主| AAAI 发表于 27-2-2012 23:40:24
      回复 Frank_FAN 的帖子

好的 谢谢了!!!!

liuyajun 发表于 28-2-2012 09:24:58
      回复 AAAI 的帖子

南区的话,有MARION  SUNDAY  MARKET,BRIGHTON SUNDAY  MARKET,北区你需要自己在网上找找了。

楼主| AAAI 发表于 29-2-2012 21:56:49
      回复 liuyajun 的帖子

好的!谢谢!!

googscn 发表于 29-2-2012 22:12:15
      gepps cross那个的话。。。大概5点15分去排队就好了。。。去早了也不开门。。。位置都是工作人员安排的。。。没有抢占好位置这一说。。。除非你占着好地方以后赖着不走。。。但我一般不会去跟管理人员闹别扭。。。省得吃不了兜着走。。。

一般都是那些固定摊位的车先进去。。。然后才是咱们这种散客。。。散客5点半开始入场。。。貌似6点半结束。。。小车收25刀。。。越大的车越贵。。。摊位的大小就是你车的长度。。。需要自己带桌子凳子遮阳伞啥的。。。那里貌似也有出租的。。。但我没去租过。。。

楼主| AAAI 发表于 5-3-2012 01:45:18
      回复 googscn 的帖子

很精辟的说 谢谢!!

laihe.lights 发表于 21-7-2014 16:21:14
      请问你有在sunday market 摆摊了吗?
      我想找你一起合作,我有很多货源可以提供。

wudongdong 发表于 22-7-2014 00:37:48
      tongqiu qiu tong

johnson.fz208 发表于 22-7-2014 01:05:34 来自手机
      那地方也就三五块的能卖 贵的才卖不出去呢

潜台词 发表于 22-7-2014 12:27:42 来自手机
      。。。。。。