| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: xiaogui21

Shiels 首饰店,rundlemall分店招聘part time一名

楼主| xiaogui21 发表于 23-2-2012 14:18:54
      刚收到我们team leader打的电话,让我明天晚上加班,顺便问了一下,说我一个朋友发了邮件申请工作,不知道她收到没有,她竟然问我,确定只有一个吗,今天收到了14封简历都是中国人,晕~~~~美眉们不讲究啊, 偷偷申请也不来留言踩踩我这个真情贴,不过老外工作比较严谨,我工作的时间不长, 也不好问人家太多,哪个美眉申请成功了, 上班别忘了请我喝个奶茶哦~~~

sunmy010 发表于 23-2-2012 17:43:17
      回复 xiaogui21 的帖子

谢谢你,我又试着发了一遍,这次好象没问题!!

bluebellr 发表于 23-2-2012 18:05:48
      虽然我不申请,但还是帮妹妹顶一下,妹妹好人

张叶 发表于 23-2-2012 19:47:55
      一周能做几小时呀?

pricillak 发表于 23-2-2012 20:03:32
      啊啊我也寄了啊。。。希望可以了。。找工作好久了T,T

楼主| xiaogui21 发表于 23-2-2012 21:48:48
      张叶 发表于 2012-2-23 20:47
      一周能做几小时呀?

每天六小时

金SE小璐 发表于 24-2-2012 00:32:33
      很轻松的样纸{:4_118:}

张叶 发表于 24-2-2012 18:20:46
      那是每天都能上班么?那怎么叫parttime ?

楼主| xiaogui21 发表于 24-2-2012 20:40:48
      张叶 发表于 2012-2-24 19:20
      那是每天都能上班么?那怎么叫parttime ?

周一到周五,这是老外逃税的一种手段

楼主| xiaogui21 发表于 24-2-2012 20:46:40
      补充一下,招收学生的可能性很小,毕竟一周三十小时以上,学生签证有工作时限制,这种要保税的工作,不会隐瞒的。今天见了经理,简单问了一下,她还是没说太多,就说这两天中国人的简历挺多,有三十多个,我的天,姐妹下手挺恨,但是她提出有一个挺不错,再问也不好了,就假装不在意的说太好了,我又办了,希望是你呦