| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 咕咕鸡

鞋子衣服裙子什么都有。喜欢的议价,交换也可以咯= =

楼主| 咕咕鸡 发表于 22-2-2012 20:51:30
    回复 禾儿未央 的帖子

嗯好的。。

楼主| 咕咕鸡 发表于 3-3-2012 18:31:38
    回复 since 的帖子

看见你了啊哈哈哈哈哈。。。。

since 发表于 3-3-2012 18:46:34
    回复 咕咕鸡 的帖子

那是~~~ 我这张照片很吸引人对吧~~ 嘿嘿 什么叫魅力大眼,丰满臀部,细细的腿和手都完美展现了。。。是我奋斗的目标!

since 发表于 3-3-2012 18:48:57
    回复 咕咕鸡 的帖子

那是~~~ 我这张照片很吸引人对吧~~ 嘿嘿 什么叫魅力大眼,丰满臀部,细细的腿和手都完美展现了。。。是我奋斗的目标!

楼主| 咕咕鸡 发表于 3-3-2012 18:49:29

。。。。我可以说。。。好恶心的苍蝇么。。。。{:6_245:}

since 发表于 3-3-2012 18:54:14
    回复 咕咕鸡 的帖子

你伤了人家的自尊心。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。怎么能这么对待俺捏~~~ 桑心啊 {:4_159:}{:4_159:}{:4_159:}

楼主| 咕咕鸡 发表于 3-3-2012 18:58:48

因为。。苍蝇喜欢吃大便。。。不管身材多么好。。那都是吃大便吃出来的。。。所以。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。AHAHA{:6_224:}

since 发表于 3-3-2012 19:10:10

回复 咕咕鸡 的帖子

你好恶啊。。。。。。。。。。。。。。。。 {:4_146:}        不过为了好身材!~!!!!!!!!!!!!!!

我还是不吃大便。。。。

落筱溪 发表于 3-3-2012 19:25:27
    顶 ………………………………

楼主| 咕咕鸡 发表于 3-3-2012 22:06:19

嘿嘿。。不要和我比恶心哦。。因为我是世界上最恶心的哈哈哈哈啊哈。。。。。