| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: ddseven

揭露黑心老板,大家不要受骗上当!

taotiemilk 发表于 13-2-2012 18:50:21
      就在我家后面,以后不去买他家PIZZA了。

xiaoyuewanli 发表于 13-2-2012 19:22:45
      回复 ddseven 的帖子

直接投诉啊,超过4个小时啦

lgx8624575 发表于 13-2-2012 20:14:14
      我也被骗过!! 当时说是找pizza delivery 我去了 说是试工3个小时 价钱看我表现 我从1.30到4.30 送完最后一个pizza后 他说之前那个厨师下班 让我继续跟着晚上那个厨师一起做 我说3个小时了 我不会做了 他头一扭 说那行你走吧, 我说哪你要请我吗 他说等我电话吧 结果在没有音讯。

lgx8624575 发表于 13-2-2012 20:18:15
      这b经常这样干, 我之前一直在gumtree上找工, 他大概过几个星期就往gumtree上发帖 一发就是 5-6 position aviable。你说没几个星期就换人 还一换就是5-6个人 这样的店靠得住吗

comeon5566 发表于 13-2-2012 20:30:22
      什么鸟人?

Realchoc703 发表于 13-2-2012 21:13:40
      我以前打過他工
      他叫 Vin ny
      他說他是菲律賓人

他也是沒給我首2晚試工的錢
      請了我後, 我問他工資是多少
      他說有12塊另加每delivery算錢, 但出工資時只出 10塊
      每次出工資的時間又不規定
      我幹了幾個月就不幹了
      可惡的是餘下的工資一直拖
      直到我向 Fa ir wo rk 投訴
      他才乖乖的給我支票

可以的話別打他的工!!!

楼主| ddseven 发表于 13-2-2012 21:48:26
      回复 Realchoc703 的帖子

就是他了,贼XX坏。。

楼主| ddseven 发表于 13-2-2012 21:49:16
      回复 xiaoyuewanli 的帖子

恩,很久以前的事了,当时想想算了,可是最近又看到他频繁招工,所以忍不住发帖提醒各位。。

hzf8181856 发表于 13-2-2012 21:52:22
      顶!!!!!!!!!!

咿呀咿呀呦 发表于 13-2-2012 22:50:44
      同学还推荐那家好吃,幸亏没去~