| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: chentianjiao123

心情落差

haohao8821 发表于 12-2-2012 23:04:04
      诚心想找迟早总会找到的,要有信心有耐心,刚来的时候我也总是碰壁,白被试工还被骂,找到一个之后一切就都顺畅了,后来就是我挑parttime,不是partime挑我,才五个月嘛,时间也不很长,快了,别着急哈

楼主| chentianjiao123 发表于 13-2-2012 16:08:46
      现在的某些中国人还真是知人知面不知心

狮子小尾巴 发表于 13-2-2012 17:02:29
      是是是,我也遇到这样的事情。同感同感。但是这又怎么样呢,还得继续找啊。。。

xiaoyuewanli 发表于 13-2-2012 19:24:24
      回复 chentianjiao123 的帖子

给句忠告。英语只要会说how are you的都去seek上找了。不要抱怨,机会还是很多的

xiaoyuewanli 发表于 13-2-2012 19:26:37

没车不是理由,拼车的,坐公交的,坐tram的大有人在。想当初我也早上5点多起来做tram,化悲愤为力量吧。没有想工作找不到工作的,只有好吃懒做不好好找的。1年后,回来看看我这句话吧

楼主| chentianjiao123 发表于 13-2-2012 21:30:49
      回复 xiaoyuewanli 的帖子

天哪,你说真有哲理

xiaoyuewanli 发表于 13-2-2012 21:55:53

刚来都不容易,走过来了,后头一看,无意间谁的一句话就改变了自己。

xiaoyuewanli 发表于 13-2-2012 21:56:39
      回复 xiaoyuewanli 的帖子

shoot,victor harbor能有coco??那是goolwa