| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: siasowen

[心情随笔] 【双鱼勋章】

极乐虫 发表于 5-2-2012 12:34:27
      回复 siasowen 的帖子

我就觉得论坛挺有意思的,以前没事都不上论坛,过年这段时间在论坛里泡着,都泡出兴致了。呵呵呵呵呵。

楼主| siasowen 发表于 5-2-2012 12:36:55
      回复 极乐虫 的帖子

你去空间,然后看左边一列,倒数的“勋章”项目,点击,你就知道标准了~

楼主| siasowen 发表于 5-2-2012 12:37:23
      极乐虫 发表于 2012-2-5 13:34

我就觉得论坛挺有意思的,以前没事都不上论坛,过年这段时间在论坛里泡着,都泡出兴 ...

恩恩,个人观察角度不同,喜欢就好,呵呵~{:4_118:}

极乐虫 发表于 5-2-2012 12:38:30

哦。。。。。。。。

楼主| siasowen 发表于 5-2-2012 12:40:24
      回复 极乐虫 的帖子

恩,等你帖子和在线时间够了,就可以申请各种勋章了,呵呵~

lidage 发表于 5-2-2012 12:41:11
      貌似在鼓励我们灌水升级?论坛变成游戏了?

楼主| siasowen 发表于 5-2-2012 12:44:52
      lidage 发表于 2012-2-5 13:41
      貌似在鼓励我们灌水升级?论坛变成游戏了?

个人总结,不供他人参考~{:4_121:}
      灌水区是游戏场,别的版面版规也是形同虚设,又何尝不是游戏场?{:4_166:}

极乐虫 发表于 5-2-2012 12:45:04

哦。呵呵呵,那我就挂着吧,几天能涨一小时呀?

极乐虫 发表于 5-2-2012 12:47:38

我那个都不符合,呵呵,我还是自己乐呵这把,那些东西对于我来说也没啥用吧。呵呵呵呵。除非有个粉粉的HELLO KITTY勋章。哈哈哈。

极乐虫 发表于 5-2-2012 12:48:36
      回复 极乐虫 的帖子

我说的呢,我挂了这么多天都部长时间。