| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: Ada

【正品】HERMES, CHANEL, PRADA, LV, GUCCI, Jimmy Choo, Alexander Wang, SF

xuan.zhang 发表于 27-1-2012 16:49:47
    ZARA包放尿布,太拉轰了,肯定入选adelaide最潮妈妈,加油,帮顶

楼主| Ada 发表于 27-1-2012 17:08:13
    xuan.zhang 发表于 2012-1-27 16:19
    ZARA包放尿布,太拉轰了,肯定入选adelaide最潮妈妈,加油,帮顶

我朋友特意话4000多买个大号香奈儿准备背奶粉尿布的...ZARA算什么啊...
    不过她跟她老公还没要上孩子呢,就离婚了...包白买了...

楼主| Ada 发表于 27-1-2012 18:42:14

【Bally】85新 经典挎包
    专业清洗店清洗过,无收据,有尘袋。新旧见图吧,大小大概A4那么大。原价大概$1000左右 SOLD WITH THX

楼主| Ada 发表于 27-1-2012 20:31:03

【Dupont】全新 女式打火机
    这个牌子的打火机是全世界最好的打火机牌子。无收据,但是保真,不是真的我吃了再拉出来再吃了。朋友送的,因为也不抽烟,所以没用过,包装全。SOLD WITH THX

sandy649 发表于 27-1-2012 21:11:13
    来顶一下。。。{:4_169:}

楼主| Ada 发表于 27-1-2012 22:01:46

【PRADA】尼龙黑色大包 SOLD WITH THX

楼主| Ada 发表于 28-1-2012 04:45:56

【LV】珍珠白漆皮长夹钱包,全新,配件全,有收据。有兴趣的加Q可以发细节图给你。原价$935 SOLD WITH THX

禾儿未央 发表于 28-1-2012 19:56:45
    回复 Ada 的帖子

MM愿意放到我们在rundle mall上的店里去卖吗?

楼主| Ada 发表于 28-1-2012 20:48:54

「PRADA」男士墨镜 正品 98新 收据找不到了 但有价签 配件全
                     原价$550 现卖【已交换,Thx】

楼主| Ada 发表于 28-1-2012 21:41:03

【PRADA】女士墨镜 98新 澳洲DJ购入 原价$440 配件全 【SOLD WITH MANY THX】