| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: ceci1234

Adelaide China town誠招house keeper

datouyu 发表于 15-1-2012 20:59:27
      本人PR,housekeeping 工作经验,时间充裕。电话0432208807

Amay 发表于 15-1-2012 21:16:12
      符合全部要求,请联系0469756196。谢谢。

lucychu 发表于 15-1-2012 22:53:16
      你好
      我可以馬上上班
      住city附近 marleston
      目前只是暫住(至2月初)
      之後會找近china town的sharehouse
      working holiday visa(2013年5月到期)
      會作滿半年
      以前有過相關經驗
      請跟我聯絡
      lucy 0431007341(optus)
      謝謝^^

高远 发表于 16-1-2012 09:40:58
      我能长期做  而且喜欢收拾布置房间  40岁  完全符合要求  吃苦耐劳  希望能电话谈一下   自认完全能胜任此工  谢谢   电话0452258985alisi

lea 发表于 17-1-2012 20:13:07
      你好,想找份兼职,周四,五全天,周三下午有空,工作一定会被出色的完成。本人热衷于housekeeping 工作,而且马上就可以工作。联系电话:0449768555

kuku 发表于 18-1-2012 02:41:25
      你還有嗎
      我家有兩個台灣女生backpackers來adelaide找工作
      我可以介紹給你

jennywu1121 发表于 20-1-2012 19:33:30
      你好,还在招人不。想找份兼职, 吃苦耐劳,希望能可以联系下,谢谢。!0420306032