| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: tanzhijay6

买车不容易 卖车也不容易啊!!!!

楼主| tanzhijay6 发表于 26-12-2011 14:37:09
      回复 opui 的帖子

朋友 ,今天我看了一个07年camry 6w多公里   1W4 都能拿下了。

SUFER007 发表于 26-12-2011 14:37:25
      回复 tanzhijay6 的帖子

看看吧。。。如果感兴趣的话最好啦,不是你中意的也没有事,万一有朋友想要就给我电话呗。。。麻烦了

deathjie 发表于 26-12-2011 14:37:46
      请问是哪辆车可以曝上来给大家提个醒不要被骗吗,还有怎么查询,HOW MUCH

楼主| tanzhijay6 发表于 26-12-2011 14:41:07
      回复 deathjie 的帖子

不是bbs的 是carslas 上面的 ,

查询是要花钱的 ,你在google 上面搜 car history 然后进入网站 , 花32块钱 就能看到车的所有历史。

TVSET 发表于 26-12-2011 14:42:21
      知道看车也有成本,同时也理解别人说“没有车来看车很麻烦”,但是经过上门服务给人看车后,决定不再做这类傻事了。双方还是按规矩办事比较好。

楼主| tanzhijay6 发表于 26-12-2011 14:43:00
      回复 SUFER007 的帖子

车不错  ,价格稍微高了些 。。 我也没那么多预算。。 你看看 redbook 上面的价格 参照下 应该卖的比较快。http://www.redbook.com.au/cars/r ... p;Ridx=1&eapi=2

楼主| tanzhijay6 发表于 26-12-2011 14:45:20
      回复 TVSET 的帖子

我现在自己手上也有车,看车都是自己开过去 ,所以还好拉。。哎,买卖双方都不容易 , 不要昧着自己的良心就好 。

TVSET 发表于 26-12-2011 14:53:16
      一般PRIVATE SALE,一万块钱的车,价格谈好交定金前,都要求车这提供车的历史记录,当然那几十块的费用可能要双方协商的。

楼主| tanzhijay6 发表于 26-12-2011 14:55:01
      回复 TVSET 的帖子

原来是这个样子 ,恩下回 谈谈 ,, 要是真的 确定买的 ,,指定 还是去趟 inspection 去做一个车的检查啊 。

SUFER007 发表于 26-12-2011 15:03:56
      回复 tanzhijay6 的帖子

你能负担的是多少呀?呵呵短信我呗。。。