| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: zixinyueye

樱桃厂打工

senlxcj 发表于 19-12-2011 14:54:03
      我愿意去,男生,愿意share 邮费

qwertyuiop1 发表于 19-12-2011 15:14:32
      还缺人吗  我想一起去  可以干到2月  0450052300

Gabriela 发表于 19-12-2011 16:21:45
      还要人么?我是明年2月中旬开学,而且我就住在magill 第8站,正东边,0404666913,想和你share邮费兼职哈

liangma100 发表于 19-12-2011 17:12:54
      求樱桃厂联系方式,想去,但想问问详情, 谢谢楼主{:7_321:}

yany052037 发表于 21-12-2011 10:45:50
      能干到1月4号,愿意share油费,电话0425567833,住在北区,求拼车

carinacheng 发表于 19-12-2011 19:10:47
      我的电话,0450587618
      可以每天去,可以全职,过年不回国。

绿玻璃 发表于 19-12-2011 20:53:59
      你好,我也有车,可以每天早上先去接你,然后我们一起去樱桃厂,可以一直工作到三月初,期待你的来电【0452196627】 谢谢~!

季勇 发表于 20-12-2011 19:22:06
      我住东北 Hampstead Gardens,可以一直工作,没有时间限制,愿意分担路费,请电0432053667,季先生

fairyfair 发表于 20-12-2011 10:53:06
      回复 zixinyueye 的帖子

你好,我想加入,还有位子么?我家住在payneham rd上174,178 第17站。我在地图上查了一下你给的网址,去樱桃场应该正好可以经过。我假期不回国,所以可以一直做。我在国内摘过樱桃,所以也有经验。我的电话:0430789266

aiya 发表于 20-12-2011 10:15:42
      招女生吗?