| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: zwjada

现在已经结束了

wolfman 发表于 19-12-2011 11:14:08
      有车 电话我 0433896987

vicky0966 发表于 19-12-2011 11:30:47
      如果还少人,可不可以带我一个,电话0435420966

popai 发表于 19-12-2011 12:35:24
      你好,我有车,可以每天早上先去接你,然后我们一起去樱桃厂工作,由于暑假不回国,所以我可以一直工作到三月初,期待你的来电【04871963409】 谢谢~!

carinacheng 发表于 19-12-2011 19:26:07
      我住city,就在city west campus那里
      女生,但是我没车,不知道可不可以,
      如果可以的话麻烦联系我
      我的电话0450587618
      谢谢!

qwertyuiop1 发表于 19-12-2011 19:39:21
      我是女生  想去啊  可是没有车

绿玻璃 发表于 19-12-2011 20:59:42
      你好,我有车,我可以每天早上先去接你,然后我们一起去樱桃厂工作,可以一直工作到三月初,期待你的来电【0452196627】 谢谢~!

aiya 发表于 20-12-2011 11:42:35
      还需要人吗?我想去,两个人,

Fade 发表于 4-1-2012 20:53:17

我就住南边  有车请问现在还要找人去吗
      我的电话0466358155