| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: fankc1

...........

楼主| fankc1 发表于 20-12-2011 20:31:00
      太久了, 回來看還有沒有空房吧 1

楼主| fankc1 发表于 21-12-2011 19:33:12
      ...............................

楼主| fankc1 发表于 22-12-2011 12:38:08
      ......................

zkzk007 发表于 22-12-2011 17:10:16
      房间面积多大?couple可以吗?什么价格?

darkwhite87 发表于 23-12-2011 16:15:51
      around 12qm, how long you wish to rent?

gareth_fiona 发表于 24-12-2011 00:32:52
      你好,請問那天開始出租的?還有,介意告訴我地扯嘛?長租到大概七八月是多少錢,請問?

楼主| fankc1 发表于 24-12-2011 07:05:29
      現在就有兩間空房間 , 隨時可以入住, 價格不同. 請發簡訊過來看房, 因為我網路出問題, 不方便上網.地址:10 North St. Adelaide SA 5000.

楼主| fankc1 发表于 24-12-2011 22:26:17
      dddddddddddddddddddddddd

gareth_fiona 发表于 25-12-2011 02:15:06
      不好意思,還是我,想請問一下,上面那一張照片是$155的那個房間嗎?另外就是,請問你接受Share Bill嗎? 還有就是,住滿會有多少人和要簽約嗎? 真的不好意思,我好有誠意想住進來,但想先問清楚 ^^ 聖誕快樂

楼主| fankc1 发表于 25-12-2011 07:31:52
      不是圖上的, $155已經有人在考慮, 我的價格是全包, 但超過我負擔的部分, 大家要share, 這情形可能在 冬/夏 天.