| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: charming11

回国低价出租东边富人区magill 路bus11站1空调房 $85 per week

楼主| charming11 发表于 3-1-2012 18:37:01
      回复 52wj52wj 的帖子

长短租均可

楼主| charming11 发表于 1-1-2012 10:34:51
      小间已经出租出去了 剩下的$ 85 per week 的大间空调房2月2日可以入住 其实房子很隔热 就是夏天也基本用不上空调

楼主| charming11 发表于 16-1-2012 19:38:31
      回复 cqjooo 的帖子

这样啊 那我问问wendy

楼主| charming11 发表于 4-1-2012 11:41:29
      回复 52wj52wj 的帖子

是的 不考虑couple 1间房只住1个人 住满就4人

52wj52wj 发表于 4-1-2012 00:52:37
      你不是不考虑COUPLE么

楼主| charming11 发表于 5-1-2012 14:27:41
      好贴不要沉下去 自己再顶下

楼主| charming11 发表于 19-1-2012 17:39:00
      回复 double_shuang 的帖子

每周85加share bills,差不多一周100左右,很实惠啦; 可以加我QQ聊,欢迎入住;这么实惠的房子,当初我看完后立即决定搬入;如果不是回国休假时间长,还真不原意搬出来

楼主| charming11 发表于 19-1-2012 17:36:16
      回复 charming11 的帖子

每周85加share bills,总共一周100左右,很实惠啦; 可以加我QQ聊

楼主| charming11 发表于 11-1-2012 23:57:58
      再顶啊  不要沉下去~~~~~~

cqjooo 发表于 12-1-2012 00:07:09
      我2月8日到阿市,到时联系啦,合适的话可以租1~2年,已经和Wendy联系过的了~