| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: duskfrost

报名已截止,谢谢大家

红酒出口 发表于 13-11-2011 15:03:33
    打零工的同学是时候找个正规的工作了。

小clulu 发表于 13-11-2011 18:17:52
    我有做bookkeeper的经验和myob的证书,但是没有pr,请问有accounts admin的internship机会吗

红酒出口 发表于 13-11-2011 21:05:45
    回复 eva01_hope 的帖子

可以主动打个电话介绍一下您自己。。。

红酒出口 发表于 13-11-2011 21:06:20
    有internship 的机会//////

红酒出口 发表于 13-11-2011 21:06:41
    小clulu 发表于 2011-11-13 19:17
    我有做bookkeeper的经验和myob的证书,但是没有pr,请问有accounts admin的internship机会吗

有internship 的机会。。。。。。。。。。。。

兔小白 发表于 13-11-2011 21:15:00
    请问internship是有工资的吗?

eva01_hope 发表于 13-11-2011 21:21:27
    回复 红酒出口 的帖子

直接去office可以么?

lqh_07 发表于 14-11-2011 12:40:04
    回复 eva01_hope 的帖子

你好,我有做网页的经验,PR申请已经在线递交,应该这个月(11月)底前就可以拿到PR。我的简历已经发到上面的邮箱。打你们留的两个电话都没有人接,希望早点得到消息。

calous 发表于 14-11-2011 13:24:50
    已经发了简历到邮箱,请回复一下,谢谢!

红酒出口 发表于 15-11-2011 05:31:27
    会尽快回复。。。。。。。。。。。。。