| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 风啸雨寒

[心情随笔] 梦醒晨时

chengshi_ye 发表于 25-4-2009 21:20:45
      重新读了一遍文章,生出一些小疑问,其中一个是如果长期有尿意而不立即派出的话,从医学角度来讲,年龄大了容易患尿失禁吧?因为膀胱括约肌会变得松弛无力,长期憋尿还有容易得肾盂肾炎,因为尿液中的有害物质不能及时排出会逆行至肾盂。所以还是及时排吧{:4_151:}

小皮球 发表于 26-4-2009 02:46:42
      哈哈,LSD,我快笑死了。你好可爱哦!

楼主| 风啸雨寒 发表于 26-4-2009 22:01:30
      11# chengshi_ye

不迅速小便是有科学依据的,我以前朋友就出现过排尿性晕厥。大家一起喝了很多啤酒,哥们去小便结果晕在厕所里了。

你可以上网查。

话说回来,适当憋尿有利于锻炼阔约肌。不管男生女生,在排尿过程中练习三停三放,时间久了可以增强性生活质量。这本身也是房中术的一条。。。

话多了些,大家见谅。

荒废的灵魂 发表于 26-4-2009 23:00:45
      这个演变为了 医学红贴~
      不要歪楼啊

楼主| 风啸雨寒 发表于 27-4-2009 20:51:18
      27日降雨紧急通告

由于阿德莱得近期降雨量大,空气湿度高,请大家注意保障内衣存货,确实保证不出现外套下光PP现象。

可靠消息显示,每天都会出现短暂性天晴现象,希望大家不要被风伯雨母迷惑,抱蹊跷心理洗衣晾衣,以免出现短货危机。

楼主| 风啸雨寒 发表于 29-4-2009 19:36:43
      嘿嘿,自己顶起